- 女性漫画週間70位
ついつい
読んでしまいます。
同窓会で同級生とセフレの関係にー
と、ありきたりなパターンかもしれないけど、
お互いの感情等々、気になりついついみてしまいました。by 匿名希望-
セフレのプライド
作品の中で先生から
好きになったら別れよう
ってセリフに切なさを感じました。
お互いに気持ちを感じ始めたのに。
セフレなら気持ちを伝えちゃいけないんですね。
大人の恋の作品でしたby 匿名希望-
ー
自分の製造を止めるのは
ビックリしたけど
そういうのって出来るんだね。
でも!!セフレはよくない。
万が一あっても取り返しつかなくなるし。by 匿名希望-
心模様が面白い
無料購読からの、次々買ってしまい165話まで読みました。心を閉ざしていた一樹がだんだん自分の気持ちに素直になっていく様子や、抄子がだんだん荒んでいく様子、気持ちを確かめあってからのすれ違いなど、波乱いっぱいで楽しく読みました。やっと春翔を囲んで幸せ家族になれて良かった。はなえさんの今後が心配です。心の浮き沈みや自ら墜ちていきつつ自分を汚いと思う描写が好きでした。でも、現実は、ちょっとさみしいくらいじゃこんなにモテないな。
年代が上の人たちでも
セフレがいて普通に恋愛してるんだなって
思わされる作品、、、
最後がどうなるのかきになるby 匿名希望-
冊数が多かなければ全巻買いたい
セフレという漫画だから触れてみたいテーマ。
初めは抄子のように一樹に対して嫌悪感だった。
だんだん抄子が一樹に惹かれてる気持ちを受け入れるところから、グッと魅力的になって、結果的に一樹との関係も変わっていくストーリに引き込まれました。
年下彼との新しい関係まで購入しましたが、先までの冊数のボリュームを考えて読むのをやめそうです。
残念、、by まままみみみむむむ-
よかった!
気持ちが通じあった二人、よかった!お幸せに! セフレからはじまり、別れたり色々あったけど、安心しました!
by だいそうママ-
続きがきになる。
ポイント不足でまだ全部読めてないけど 続きがきになる。
ホントは好きになってるのにセフレ扱いとかって、本当に不器用すぎるわ。by 匿名希望-
本当にセフレなら
こんなに直ぐ展開しないんじゃないかなんておもうのだけどな。
意外と直ぐに、男性側の気持ちが揺らいでビックリしました。もっと女性側が落としていくキッカケを長めに上がいて欲しかったです。by あやなかなはは-
はじめは面白かったんですが、途中から話が重くなって(化粧水にハイター入れるとか)読む気がどんどん無くなってしまいました。