この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(333ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
460話まで配信中

3,321 - 3,330件目/全4,851件

妙子と一樹がずっとすれちないながら他の人との関係があったりしたけれどお互い大事な相手はおたがいだけで

大人のリアル

30代からの恋愛綺麗事ばかりじゃないところはいい。
    やっぱり恋愛してる方が女は綺麗になれるのかな

しかし、男の父親はゲスすぎる

by 匿名希望

幸せになってもなんか不安になっちゃう。

抄子と一樹がうまくいくたびにまた誰かが邪魔しちゃうんじゃないかって心配しちゃう。
    二人で老夫婦になっても手を繋いでいてほしい。
    華江の人生悲しくもあり、沢山の人にありがとうと感謝してもらうことも多いな。

超大作!

抄子と一樹の大人の恋愛物語なのだけど、周囲の人々や親族などが織り混ぜられていて、続きが気になって更新を待ちわび続け、ずっと追っ掛けていて、いつのまにか数年経ってます(笑)
    もしドラマ化とかあるなら、ひとつひとつのエピソードをちゃんと描写して欲しい!
    昼ドラではなく深夜枠でぜひ!
    そのときの配役は誰がいいかなぁとか勝手に妄想して楽しいです。

けっこう深い

試し読みしたら止まらなくなってそのまま30話まで一気読み。ただのエロ漫画というよりも主人公の感情の変化が繊細に描かれてる。後半、けっこう内容がエグくなってくるので続きが楽しみ!

by 匿名希望

読み疲れてきた…

一樹とくっつくまで続きが楽しみで夢中で読んでいましたが、結婚して子供が産まれてもまだ完結せず…
    【セフレの品格】ってタイトルだから、一樹と祥子の割り切ったセフレから大切な存在に変わっていくところが見どころで、そこを見届けてホッとしたから完結してよかったと思うんだけど、主役が子供の方になっても終わりの見えない感じにもう読むのを止めてしまいました…
    でも、一樹と祥子の展開には楽しませてもらったので☆3です!

面白いですが、、

カズキとしょうこが遊びから本気になっていく所はとても面白かったのだすが、パリでの話らへんから、外人の女とはなえさんの話が混同してきて、主な2人の切ない感じが分かりづらくなってきた。でもまだ途中なので、これからたのしみにしています♩

面白いですね

セフレのプライドというか
    好きだからこそ、割り切っていく。
    ある意味 爽快な気持ちになれますね。
    人気があるのがよくわかります。

by 匿名希望

なんかすんごい漫画だなって思いました。なんかいでめよめるってくらいおもしよいからおすすめの漫画です。

セフレとは

とても考えさせられます。私自身、セフレがいるためどういう心構えでいるべきかこの漫画を通して学ばせて頂いている部分もございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー