- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
品格とかプライドがあるのかな…
そのような形でお互い納得、満足している関係を理解できない。独占したくなって恋愛を楽しみたくなるのが当たり前じゃないかなぁ…お試ししか読んでないから、この先どうなるのか興味がなくもないby 匿名希望-
まだ無料の段階ですが、恋愛のめんどくささもわかるけど、大人のセフレ関係って、そんな潔いものでもないと思う。今後の展開が楽しみ。
by スーシン-
セフレとは。。。私の考えるせフレと違って駆け引きがあってめんどくさいという印象。もっとセフレなんだからドライになればいいのに
品格
品格って、どういう意味かなーと思っていましたが、要は気持ちをいれてはいけないということなんですね。でも、何となく切ない感じがします
二人の今後が気になり読み進めていましたが、途中から出てきた女の子の存在が受けつけられなくて読むのをやめてしまいました。
読み続ればまた面白い展開なのかもしれないですが…。by 匿名希望-
妄想しちゃう
現実ではムリだけど、妄想はしちゃうかな〜。
同窓会の後の不倫ってよくある事なのかな?大人になってさらにカッコよくなってたりしたら、そんな事もありかな?と色々妄想してしまいました。
主人公は普通だけど、一樹はカッコいいわ。by 匿名希望-
複雑な気持ち
自分もセフレなんて気持ち悪いって思う派で、最初はタイトルからして避けてたけど、無料分に惹かれて読んでみました。主人公の妙子の感覚が理解できたからか読み進めてしまって、色々なカタチがあるんだなぁって思ったし、思い合う二人には幸せになってほしいと思いました。
おススメ
最初はよくあるセフレの話しかと思っていたけど、どんどん面白くなっていきました。セフレといいながらも、傷ついた二人だから選んでいる選択肢だと思うと、ピュアな恋愛に感じてきます。迷っている人にはおススメしたい!
無料配信読みました。同窓会というストーリーはとても気になりましたが、バツ2って。なんだか激しい性欲の持ち主の大人の女性。3話からはどうなっていくのだろう?しかし、相手の男の人が産婦人科って!毎日何人もの検診してるあそこのスペシャリストとは!
無料配信分だけ読んでの感想ですが…同窓会で再会してからの関係ってありがちで、からだの関係から始まるのも、快感を求めてしまう女性の気持ちも分かるなーと。割り切った関係ってどーなるのかなと、気になりつつも、購入は悩み中です。
by ありんこりんこゆー-