- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレにもプライドって大事だよね。だけど、好きな人なのにその立位置ってゆうのが切なすぎる。大人ってそうなのかな
せつない
絵、ストーリー共にバランスがいいです。ストーリーは特に大人の事情もリアルで入り込める。気持ちの面は言葉での説明が多いが話の持っていき方が上手く喜怒哀楽が素直に入ってくる。せつない場面も多くそれがまたこの作品の主人公の良さを引き立てていると思う。
by みけちん-
続きが気になる
絵がとても綺麗で、いやらしいシーンなのに嫌な気持ちにならない。続きがとても気になり作品です。どちらも幸せになってほしい。
by まるち26-
絵が綺麗です。
湊先生の作品は、登場人物達の感情が理解できやすく読みやすいと思います。漫画特有のご都合主義よりひとひねりあるところが好きです。
奥が深い大人の漫画。共感できる部分もたくさんあり、現実味があったりなかったり面白いです。楽しみにちょこちょこ読んでいます。
ハマりました
読み始めから見応えがあって、課金しちゃうくらいハマりました。
すれ違いが多くてあーもう!てなります笑
先が気になる作品です。by 抹茶ちゃんちゃん-
こんな世界もあるのかなと少しドキドキしてしまった。ルールがあって割り切った関係から恋をするまで、おもしろい。
続きが気になりすぎて、家事が出来ません!笑。
主婦ですが、こんなドラマチックなことしてみたいです!
出来ないですけどね!by 匿名希望-
深い
ドキドキします。
絵も綺麗で読みやすい。でも登場人物の言動に理解に苦しむところが多くなってきました。そしてここまで不幸にならなくても良いのでは?と。by xime-
◎
お互いの気持ちの変化が読んでいてドキドキさせられる。会うたびに惹かれ会う二人なのに、素直になれないもどかしさとか寂しさとか。続きが気になる作品!