• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,301 - 3,310件目/全5,515件

大人の漫画

エロだけじゃなくお互いの心理描写も描かれていて読んでいてハラハラドキドキします。
    私なら耐えられないけど(笑)
    絵柄はレディースコミックのような感じですが、スッキリしていて綺麗だと思います。
    早く過去のトラウマを精算していい結末になればいいのにな、と思っています。

これ好きです!

人間味があってすきな作品。
    ただのセフレ話は山ほどある気がするけど、生活や心情がすごく共感できる。
    絵もすきです♡

主人公が綺麗

題名がなかなか強烈と思い、読んでみました。ただのいやらしい話かと思いましたが、心の描写が細かく描かれていて普通の恋愛話として読めました。二人は思い合っているのでこのまま幸せになってほしいと思います。
    主人公の女性が美しくていいです!

めっちゃおもしろい!!
    和樹はいいやつだし主人公にもちゃんと感情移入できる。
    無料分しか読んでないけど、これから先も購入しようか迷うほどです。でもちょっと長いなぁ〜。でも気になります。咲には腹がたつけど、それぞれみんな過去を乗り越えてたまに過去に負けつつ一生懸命生きてて好感持てました。

一気読み

無料で読めることに惹かれ、そこから内容にハマり、全話購入して一気読みしました。私にとっては現実離れな感がありますがそれ故に興味深いストーリーです。

良いです

タイトルから入りましたが、どんどんストーリーに引き込まれました。おたがいがキズを背負った、大人の恋の物語。タイトルだけに現物購入もは躊躇われますが、名作なだけに、携帯配信は有り難いです。つづきも読みます。

夢中です

夢中で読んでいます。無料の30話読んでからも続けて…いくら課金しただろう(笑)一樹に私も惚れてしまいます。非日常的なのに抄子に共感できるのは、ストーリーの進め方が良いからでしょうか?兎に角のめり込んでしまいます。フィクションとは思えないリアルさです…私にとっては。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    自分と重なるところがあり、わかる!このダメ旦那が!!と共感しながら読んでいます。
    主人公の焦る気持ちや寂しさやプレッシャーがとても分かるので、主人公を応援しながら読んでいます。

単なるエロ漫画

単なるエロ漫画かと思ったら、一途な恋愛漫画でした。きゅんきゅんしたい人にはオススメです。無料から釣られて今ではどっぷりハマってます。ヒローインのモテぶりが羨ましい!私も求められる女になりたい。そんなことも思いつつ、ついつい読んでしまいます。

ドキドキする

子供産んだおかあさん!バツ2であきらめてたおんなをふっかつできた人にあったのに、きゅうな別れで、ママさんだからよわねはけないし、カッコいいママさんだと思います。本当は泣きたい気分なのに、ドンドン甘えられなくなっちゃうょー!