- 女性漫画週間52位
自分としてはありえない話しですが、気持ちとしてわかる部分もあります。
タイトルではここまで深い内容だと思わなかったです。by 匿名希望?.-
人生ドラマ
まさか漫画でこんな物語が読めるとは思いませんでした。繋がりが物凄く緻密で何人もの人生ドラマを見ているような感じがします。それを抄子一人でなんて、先生かわいそすぎます~!!
・・・と言いつつ最後までついていきます。by ピチコロ-
1~45
45話まで読み終わった新参です。
ただただセフレの関係のお話というだけでなく、女性の苦悩についても描かれているお話でした。まだ少ししか読んでいないのに、もうすでにハマっています
これからの展開をぜひ見届けたいです。by Re-a-
無料分が多いのと、話の展開が早いので、サクサク読めます。干渉しない、約束しない、デートもしない、大人の恋愛を始めてしまった2人。そのルール内で遊んでいる間は良かったけど、好きって気持ちが出てきちゃいますよね…言いたいけど言ったら失いそうで…内容は面白いです。が、1つ、マイナスポイントを挙げるとしたら、時代がね、ちょっと古いんです。
by プラムトラム-
境遇な残酷なだけ。共感できない
シンプルにショウコのような母親は嫌だなと思いました。
お人よしだけど、芯を感じない。他の人も境遇が残酷だから溺れていくんだなぐらいにしか思えないby しぃちんた-
せつない
恋愛のゴールだった結婚に失敗して傷ついたオトナ。セフレだから割り切ると言い訳してるけど、それぞれに思い合ってて切ない気持ちになる。
by 名なしにゃ-
タイトルで、、、
タイトルだけみてチョット馬鹿にしてたけど、とんでもない!!
大人の恋愛を考えさせられるし、愛の形って色々あるのだなと、しみじみしちゃいました。
感動はさせられるし、読んで良かった。by バニ蔵-
まだシーズン5ですが
先は長そうですね。なんとなくタイトルから避けてしまっていた作品ですが、登場人物の心情が細かく描かれていて引き込まれました。
いまシーズン5ですが、まだまだ波乱がありそうですね。by よつば🍀🍀-
わかりみすぎる
セフレという割り切りも出来ない
でも結婚して一緒になることも現実的でもない
互いに独身だから倫理的に引っかかるわけでもないby よどよど-
読み進めると
最初はどんな話⁈と思ったけど、読み進めるうちになんだか深い人間模様に見えてきて、無料のタイミングを待ったり、課金しながら260話くらいまではまっていました。
by nagi_hiro-