【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(329ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
気持ちわかる
無料試し読み分を随分前に読ませて頂きまさた!
最初はカラダだけの関係だけれど、主人公が不安になったり、普段体験しないような体験したり、恋愛感情を抱いたり。
女の人は関係を持った後、恋愛感情出てくるので気持ちわかります。
ハッピーエンドっぽいですねー!よかったby 匿名希望-
大人なストーリー
描写が色っぽくて登場人物の声が聞こえてきそうなくらい。はじめは大人な関係かっこいいなって思ったけど、徐々にそれだけではなくなっていく感じ、、、ドキドキが止まらない!バツイチ同士といった関係とか同窓会での再会は現実っぽくてハラハラ!!!
大人の恋愛?
やっぱり、最終的には女の方がドライになれるんだなって感じ。
モテる男と、関係を続けるって大変だ。
家庭環境が悪い子供と関わるのも大変、人生壊される。
巻き込まれた娘が、1番かわいそう。。by 匿名希望-
本当の大人の大人の関係って感じのお話です。歳を重ねたからこその成熟や悩み、心理描写が丁寧に描かれています。でもいきなりハードめなプレイにはちょっとびっくり。個人的趣味かもですが、モザイクが黒塗りつぶしなのが気になっちゃいます…
初めは、離婚歴も2回あって、よくないイメージだったのに、読んでいるうちにとてもステキな女性に見えてきた。まだ無料分しか読んでいないが、続きが気になる。
いいと思います
確かに愛とか必要だけど、この主人公さんはバツ2だし、これ以上の振り回しは子供が可哀想。なので、綺麗でいて楽しみたいならこういう相手がいるのってとても理想的です!素直にうらやましい。多分ほとんどの主婦は望んでいそうな話。
途中まで
面白かったんですよ、途中までは。
ただ、なんか、どんどん、それぞれのキャラに疑問が沸くというか性格変わった?って思うほど、性格がぶれてきて、ストーリー作りに苦労してるのかな?と思い始めてから飽きてしまいました。by 匿名希望-
久々に会った元カレ現実ならは、幻滅する場合がほとんどだと思うけどカッコ良くてあれじゃフラッといくかも。主人公も久々のことでだんだんと体と愛がいっしょになっいく。彼の愛は、いらない体だけで…も寂しいけど。
大人だから!
最初は、自分にはあり得ない話にドキドキしました。
大人だから、割り切れるのかな?
そんな関係だから続くのか?
疑問は沢山あるけど、先が待ち遠しくなる作品です。
それぞれの気持ちの関係の変化…複雑な想いを抱えながら、それでも生きていかなきゃいけない現実。
いくつになっで女は女。と改めて実感させられました!by 匿名希望-
以外にハマりました。
どんどん相手の男の人に私も惹かれて行きました。お互いがきっと一番好きな相手なんだと思いながらも、うまく恋愛が成就しない…さまざまな困難や障害がありますが、主人公の女の子のことをガンバレ!上手くいけ!と心から応援しました。