この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

3,271 - 3,280件目/全7,544件

学生時代好きだった人に出会うとこういう気持ちになるんでしょうか、、、。ドキドキしますね。大人の恋愛です。うまくいってほしいです。

本当の愛がわかるかも

単なるHストーリーかなぁと思ったけど、「夫婦ならこんな過激な事は出来ない。でも、だから飽きてしまって冷めていく」というような考えを主人公がするところがあって、…確かに、と思ってしまいました。何かいろいろ深いなと思います。何も期待や夢を持たないからこそ真の愛情が芽生えていく…そういうのってあるかも、と思えてきました。

by 匿名希望

前向きな主人公が魅力的で、ストーリー展開もよく、つい続きが読みたくなる作品です。めちゃくちゃはまって読んでいましたが、長くて、シーズン5で急に飽きてしまいました。また、気が向いたら続きを読もうと思います。

by 匿名希望

何かで見たことがあって続きが気になったので読んでみました。
    切ない感じがいいです。
    続きが早く読みたい

by 匿名希望

無料分読みました。主人公と同じ年なので、色々考えさせられる内容だと思いました。若い時はあんな風に考えてたなとか、子を持つ親としての考えとか…
    それでも女として見てもらいたいとか…上手く表現できないけれど、共感できる事がえがかれていました。続きが気になりますね。

大人の恋愛に憧れます

どんな内容かと思いましたが、知らない世界の話でどんどん読んでしまいます。同窓会、侮ってはダメですね!自分は何もないのに期待してしまいます。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいけど非現実的すぎて。
    セフレ、体だけの関係ってそんな簡単に割りきれないですよね。
    何回も体を重ねてたらそりゃあ恋心も芽生えるわ。
    まだ無料分しか読んでないけど、途中の咲ちゃんのお話し、抄子さんの娘さんへの仕打ち、重くて読み返せませんでした。
    続きは気になるけど、購入するか考え中です。

上品な作品

絵も綺麗で、上品な作品です。
    過去の失敗から深入りしないと決めながならも少しづつ近づいて行く感じがとても丁寧に無理なく書かれてて、サラサラ読めます。

by 匿名希望

まだ最後まで読んでいませんがとても続きが気になるストーリーです。すれ違いや色んな人々の気持ちが交差して面白いです。

読ませる内容

それぞれに事情があり、ただ単に性的な関係だけではないので結構読ませる内容です。
    友達の話から主人公が一歩踏み出すところは良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー