【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(327ページ目)
- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんか、話題になっているみたいなので、無料だし〜と読んでみました。
絵がちょっとレトロで、かわいい(o^^o)
ヒロインの純粋さが、ヤキモキするしちょっと心配になりますが、なんだか応援したくなる。最初の医者、終わり方微妙…by 匿名希望-
大人のマンガ
エロイだけではなく大人の恋の話もキチンとあるお話。主人公の設定の年が近いので親近感がわくわーみたいな。全部読んでないのでわからないけど、あんな良い女が何故バツ2なのか……?大人のマンガが読みたい人は是非!
by こま23-
大人のセフレ…そこまでいやらしくなく、綺麗に描かれている。セフルでいい男が産婦人科の医者だというのはなんなく、嫌だがセフレから特別な思いを抱くところは少し安心して読めた。セフレでいいと思うようになった過去は可哀想すぎる。
少しだけ
数年前からずっと読んでます。
少しだけズルズルとしてきましたが内容はやっぱりおもしろい。話の中心人物が転々とするので、そういうのが苦手な人はすぐ飽きてしまうかもしれないけど、話の内容も結構リアルなので私はオススメです。by 匿名希望-
毎話、ベッドシーン
クールな主人公が、セフレと公言しながらも、ヒロインに徐々に心を開き、ラブを重ねるうちに我を失っていく姿がたまりません。
ラブシーンの急所にモザイクがかけられているのが少し笑えますが、毎話引き込まれキュンキュンしてしまいます。
ヒロインが、主人公にとって特別なセフレになるのか、それともこのまま関係が終わってしまうのか…購入し今後を追っていく予定!by 匿名希望-
せつない
主人公は、すきなのに、相手は体だけをのぞんでるそういうのは、つらいなあと、でも、男性側の気持ちを
よむと
そうなんだあ、となっとくできた
無料部分がおもしろかったから、続き買っちゃいます❤楽しみだなあ。by 匿名希望-
最初はただのセフレの話かなって思っていたらどんどんハマってしまいました!
あたしも同じ経験したことがあり尚更共感できました。
男のほうの気持ちがどんどん変わっていくとこがなんともリアルでした。by 匿名希望-
抄子の時は
抄子が主人公の時は、面白くて一気に読んでしまいました。
その勢いのまま、新章も読み進めていくと、主人公の気持ちの描写が共感しにくく、読み辛くなってきました。
抄子の章で完結でも良かったんじゃないかと思います。by 匿名希望-
最初は
嫌な感じだったけど、かずきが何故こんな風になってしまったのか。読みとくうちに、ただ穴として抱いているのだけでなく、相手に最高の配慮して、でも欲望を満たして…。お互いに割り切って、身体の繋がりを探す。その中で、閉じ込められていた想いを吐き出して、新しい関係が築いていけたら、こんなに幸せに感じることがないって読みながら思えた。
by 肩凝りツラい-
セフレなのにセフレでない関係
同窓会での再会。学生時代に気になる存在だったとしても、特に距離が縮まる訳でも、想いが強くなる訳でもなく…
しかし、再会によって、忘れていた想いが一気に浮上↑成熟した大人なのに、心は学生の頃にタイムスリップ!ありがちな始まりなのに何故かドキドキ(^^;
抄子と一樹は徐々に、相手を理解し、受け入れることから自分をもみつめていく…
抄子と、一樹。セフレなのにセフレでない関係。セフレでないウエートが段々と高まる?今後の展開が楽しみー(^^)by 匿名希望-