この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
460話まで配信中

3,261 - 3,270件目/全4,851件

すれ違い

そりゃ、×がついてると結婚悩んじゃうよね。
    セフレとして二人はとても良い関係であるし、もうこの二人は恋人としか思えないくらい心通わせているけれど、それでも大人には事情があってたくさんこじらせたりすれ違いがある。なかなかくっつかない二人です。

おもしろい!

タイトルだけ見ると、どんな話なんだろ、、、と思ってあまり期待せずに読み始めましたが、絵も綺麗だし切なさとほどよいエロさで予想外にとてもよかったです!
    相手役の男性の気持ちの変化が切なくて、とてもおもしろいストーリーでした!

by 匿名希望

無料分30話まで読み、ついつい31話目を購入したところで止まっています。
    まだまだ先が長いので悩み中です。2人が惹かれあっている中、邪魔者が入るのはよくある話ですが、セフレという立場スタートな為踏み込めない。切ないです…

途中まで

途中まで読んだことがありました。セフレを好きにぬってしまうことは女の子はあると思います。だから男の人にもすきになってほしいです。2人が結ばれればいいなと思いました。早く続きが読みたいです。たのしみです。

by 匿名希望

セフレという設定はあまり好きではないけど、結局、本気の恋に進展していくのは、私としては嬉しい限りです

by 匿名希望

うーん。。。正直いって、あまりおもしろくないです。
    話の進展もまどろっこしいし、それぞれの登場人物にもあまり魅力を感じないというか。。。
    それに、胸の手術のせいで女性としてみられなくなった、っていう設定は、なんとなくデリカシーに欠ける気がします。あと、してないと女としてダメになっていくっていうのも、女性向けの設定としてはあまりよくないんじゃないのかなと思います。
    男性関係をもった翌日に肌が潤ってるって娘に言われるとか、なんだか幼稚な感じが。。
    続きを読もうという気には残念ながら思えませんでした。

by 匿名希望

ある程度歳をとって、こんな風にドキドキするような切ないような幸せな気持ちになれるなんて羨ましい。わたしも婦人科医としてみたい笑。やっぱ女性の体はよくわからないな?夢のような話だと思いました!笑羨ましい

by 匿名希望

同窓会で再会した憧れだった彼とセフレの関係になってしまったけど、割りきってるようで、ほんとはかなり好き。そりゃ憧れだった相手だもん、盛り上がりますゎ。でも、好きになったら、別れる。お互いほんとは好きなのに上手くいかないところ、モヤモヤしてますー。

ありきたりな展開だけでなく、えーー!と思う意外な展開があったりでとても面白いです!
    もちろんイケメン金持ちと結ばれるシンデレラストーリーな所は定番ですが、ただでは結ばれず、色んな至難がある所がまた面白かったり。
    すっかり全話購入して読んでしまいました。

by 匿名希望

やっぱり、セフレはセフレのままがいい

最初は割りきった関係だったのに心も深い関係になってしまうとは、、、たぶん、この男性は女性そのものが好きなんだと思います。心底ね。産婦人科医だし。女性の体を知りつくしているから、気持ちよくさせてくれるし。エッチも自己満足では終わらない。そっかーこんな関係もありかもなー素敵でいい!と憧れましたが、良き人生のパートナーとしてはどうかなー??自分だったらどうするかなーとちょっと考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー