• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,261 - 3,270件目/全5,515件

どんどん読んじゃう!

やっと最新話までたどり着いたー!
    なかなかすれ違いの一樹としょうこ。
    男を快感で喜びを与えるのが好きな華江。
    しょうこも華江も強い女だから妬みを買っちゃうんだろうな。
    それぞれ、ハッピーエンドっぽい感じで満足。いきなり一樹の異母兄弟の大樹が大学生の話になってて驚いた(笑)
    これからの沙羅と大樹の絡みが楽しみ。

引き込まれる

最初は無料だし、と思って読み進めていたら引き込まれてしまいました。
    生真面目な主人公、それも読み進めているうちにわかる闇があり、親友の闇、彼の闇。
    すべてがそれぞれの背景なのにどこか他人事ではなくかと言ってそれを舐めあうわけでもなく。
    大人の賢いのに不器用に人を愛する様が見られました。

絵も表題も気になって、読ませていただきました。主人公の心が伝わってきますね。大人の関係だからこそ切なさもたっぷりです。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、どうなっていくのか見守っていこうと思います。

この関係あり

同窓会ってこんな久しぶりで一気にこんな関係になることあるのかな‥でもバツ2で子供も大きくなってたらむしろ独身女子と大して変わらない気もする。お互いのニーズが合ってればセフレもありなのかな〜とちょっと考えちゃいますね

やめられない

無料で軽く見始めたら、あれよあれよとポイント加算して、170話近くまで読みました。この先にまだ展開があることがびっくりです。割と激しい登場人物もあり、深夜に読みたいストーリーです。この先も気になるけれど、どうしようかなあ。

現実的ではないけど。

現実では体験出来ないようなストーリーです。主人公は現実的だったり乙女だったりして、読んでいて面白いです。こんな生活を送るってどんな感じなのかな〜。

最近のキラキラした絵ではないけど、シンプルで素敵な作品です。

無料お試しで 楽しんでいましたが 続きが気になり 途中までですが 読み続けてます。色んな災害を乗り越えての2人だからこそ幸せになって欲しいのですが まーそこが ストーリーとしては 面白いです。頑張って最後まで読みたいです。

おもしろい。
    タイトルからしてただエッチな物語かと思ったけど、恋愛ストーリー。
    いろんな人の恋愛感情に共感できてとてもハマりました。
    つづきがたのしみです。
    ただ次の更新まで長いので待ちきれません!!

面白いです。

ひょんな経緯からセフレになってしまいますがお互い好きななにはまらないようにしていて結ばれると良いなーと思います。登場人物がイケメン医師でSでカッコいいのでついつい見てしまう作品です。周りにこんなイケメンいたらいいのにーと思います。

かなり長編の作品でしたが、一気読みしてしまいました!
    最初はせふれの薄っぺらい作品かと思ってましたが、回数を重ねるごとに内容も濃くなってきて、ぐいぐい引き寄せられました。
    最後はハッピーエンドでよかった!