- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料連載のページ、あっという間に読んじゃいました。
正直、セフレに対してあまり良いイメージはありませんでした。でも、こんな形もあるんだなーとちょっと考え変わりました!
作ろうとは思いませんが!笑by 匿名希望-
無料お試しだけのつもりが、いつの間にかハマって読んでしまっています。
絵も最近の流行りでは無いかもしれませんが、繊細で綺麗で、とにかく話が面白い。続きが気になって気づいたら大量にポイント追加してしまっていました…
まだまだ最後まで長いですが、読むぞー!by 匿名希望-
なける
こんなにもすれ違いで不幸なことがおこるのかと思うと読んでて悲しくなるけど、これも試練なのかなぁと考えてみたり
by kokonkokon-
面白くて一気に読んでます。始まりはセフレだけど、ただのセフレじゃない。
なんだか切なくなるお話です。by 匿名希望-
徐々にはまりました
無料分が増えたので、読むのを再開しました。はじめの部分では、少し飽きてきた部分がありましたが、ちゃんと読んでいくと、どんどん物語に引き込まれてしまいました。
セフレ
って好きじゃないけどこんな関係もあるんだなと思った。大人になるといろいろあるしセフレくらいがある意味丁度いいのかもしれないと読んでいてそう思った!
うらやまし
年齢がそこそこいくと恋愛を諦めがちなんですが、この主人公みていると自分磨いて遊ぶぐらいの魅力出せるようにならないとだなぁーと気づかされました
◯◯の品格って、タイトル流行りましたよね。様々な事に品格って必要なんでしょう。
イキなタイトルつけましたね!ストーリー展開も面白いし、絵も好みなんで、星5つで。by 匿名希望-
色々考えさせられる作品。
若い頃には理解できなかったと思うけど、
30すぎると色々理解できる。by west7-
自分と重なって泣けた。女は大抵割り切れないかなー。