【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(326ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
波乱万丈すぎる
お互いバツが付いてて結婚よりセフレな関係になるのは同感できた。
自分も同じな感じなら、同じ道行きそうにも思えて感情移入できた。
二人が特別になりつつある中で、同じくセフレだった親友や、女子高生の登場で二人の関係が崩れていく。そこは残念でした。
話が長過ぎて段々もういいかなぁーと思ってきたので、一旦読むのを辞めます。
もう少しまとまりよく進んで欲しい。by 匿名希望-
タイトルにびっくり!
タイトルに驚きましたが、、読んでいくと、こんな関係もありなのかな、とも思ったり。途中まで読んで楽しんでいるのですが、ほかの方のレビューを読むとこれからまだ波乱がありそうな…
長編なので、このまま続けるか迷うところですが、今後が気になります…!!by 匿名希望-
泣ける!
初めはただのセフレの話なんだけど…とにかく泣けるし、リアルな感じがいい!
人と人とのすれ違いや、友情が崩れたり戻ったり人間のごちゃごちゃした面倒なところが書かれていてどんどん続きを読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
切なすぎる
お互いが特別に思い合ってる事は間違い無いのにセフレという関係で始まったからか中々うまくいかない(笑)
一回離れたかと思ったら、また違うセフレを作ったり、病気になってしまったり、波乱万丈な主人公だけど病気のおかげでまた2人が戻れるなら戻って欲しい!続きがきになる!by 匿名希望-
深い
単純なセフレのお話ではありません。クールでドライな関係だった2人が本当の愛に進展していく、ドラマです。ただ途中からモヤモヤが生まれました。。順風満帆にいかない、それもまた味なのかな?わたしはここでそんな不幸いらないのにー!と思ってしまった。
これ本当におもしろい
どはまりして
全話購入中です
二人が結ばれるまで
色々ありましたが
最後はハッピーエンドでよかったです
二人が結ばれてからも
話が続くことには驚きましたが
今息子さんをメインにした
話に切り替わっているので
ここからの購入には迷っていますby あかさたなまぬ-
私にはセフレ経験ないので凄く面白いです。
しょうこさんが魅力的で、バツ2で子持ちでも
女の部分を失くしてないので
見ていて憧れてしまいました。
最後はやはり幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
気にはなるけど
最後どうなるか気にはなるけど、話が長く、気持ちの移り変わりや割り切りかたとあまり共感できないからか途中で読むのを止めました。
絵は綺麗だなと思いました。by 匿名希望-
とまらず読んじゃった
どんどん読んじゃった!
けど、途中、咲とか現実にもこんな子いるんだろうな…とかちょっと恐くなり、ひいてしまいました。続き読むか悩み、レビューみたとこ、気になるけど、結婚するまでにしようかな…と思いました。そこまで読んだら読みたくなるかな…by 匿名希望-
古くさいと思いながらも一気に30話まで読んでしまいました。
ストーリーはかなりレトロでありがち。
絵はそういうシーンは全く魅力を感じられない。
すごーく暇な時や眠れない時におすすめ。な程度に感じました。by 匿名希望-