- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ライトな関係って
無料お試し分で読み始めました。重い恋愛にはしたくない、というだけの話かと思いきや、主人公の2人がだんだん離れがたくなってきていて、この先はどこに向かうんだろう?と気になります。
by Hatches-
じらされるものの
上手くいきそうでなかなかうまくいかない!大人のお付き合いから始まったものの、純愛のようなストーリー展開で、良い意味でイライラする作品です。
続きが気になってしまいます。by プー太12-
ぶっ飛んでるような、ぶっとんでないようなストーリーでしたが、絵も綺麗でキャラにも感情移入しやすく、面白かったです!
なるほど…とまだまだ初心な私には少し刺激的ですが読み進めています。
思っていたよりもストーリーもしっかりしていてエロだけでなく深いです。by 匿名希望-
つい読んでしまう
まどろっこしいストーリーの流れもあるが、全体的に読んでいて面白い。主人公が憎めない人というか、同性から見てもモテるだろうなぁという感じの人。親友の華江さんはちょっとぶっ飛んでるけれど、まぁ漫画だから良しとされる人です。
描画が美しい。
ストーリーの展開がよく仕立てられていて飽きさせません。今後の展開が非常に楽しみです。
めっちゃ共感!!
最初は遊びでよいつもりが、肌の相性が良すぎたら...やはり心と体は繋がってるんだろうかと、いろいろ考えさせられますね。。続きが楽しみです。
絵も好きです。by 匿名希望-
無料配信分の35話まで読みました。長くて最後までは読めなさそうですが、ただのセフレの話ではなく、展開に引き込まれます。
題名だけに
だんだん読んでいくうちに、セフレっていう関係よりも二人のお互いを思う気持ちの部分にひかれていって、どんどん読んでいっちゃってます!
面白い!
ありえない展開のストーリーですが何故か、先が気になって仕方がない感じです!私は大人の漫画が見たい時には何回も読み返して見てます。