• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,221 - 3,230件目/全5,515件

無題

試し読みからハマってしまいました!
    少し切なくて甘いストーリーです。

まだ途中なので、続きも楽しみです☆

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが とても続きが気になります。絵も綺麗だしストーリーしっかりしているので 読みごたえがありそうです。課金して読んでみたいです。

大人な物語

初めはH描写も多く濃厚なシーンばかり!
    でもそのうちにセフレの約束を超えてお互いが大事な存在になっていきます。
    その経過の心情が丁寧に描かれていてHだけじゃない感が面白くて、読み進めてしまいます。
    彼女の筋腫をキッカケに彼からプロポーズは感動しました。
    でも彼女はセフレを選んだんですけどね。
    その先はまだ読んでないので、これから楽しみに読み進めていきます♪

刺さります

私は独身のアラサーですが今近い関係の人がいます。表面上は明るく接していますが心の中はとても苦しく辛いです。体だけなら良いのにデートもします。優しく接してくれます。それが余計に辛かったりします。心を求めると離れていってしまうかもしれないと思うと怖くてどうしたら良いのか分からず悩んでいます。主人公みたいになれれば良いけど怖いです。

男性に読んで欲しい作品です。

ストーリー性も絵の綺麗さも好きです!
    読んでて辛くなるところもあるけど、出てくる人物一人一人の背景がしっかり描かれているのがおもしろい!

頭ではわかっているのに気持ちがついていかない気持ち読んでいて、キュンとしました。
    好きになってはいけない人ほど好きになるって、ありきたりだけど、読んでいて切なくなるストーリー。

はじめに無料分をざっと読みました。絵もストーリーも好みでハマりました。次の展開がとても気になります。

いつも楽しみに読ませてもらってます。
    2人の関係がただのセフレからの家族になってその後の話が気になって結局続けて読んでしまいます。これからも応援してます。

楽しい

一言で!!見入ってしまいます。
    恋の駆け引きのような。。
    切ない気もしますが、私も
    妙子のような関係はいいと思います笑

良い

ストーリーが気にならないくらい、内容のエロさが際立つ作品ですね。ドS好きにはたまりません、購入しようかな。