- 配信巻数
- 42巻まで配信中
思ったより
最初はただのセフレの話かと思って読んでましたけど、少し切なくなるような話でどんどん続きが気になるようになりました。
無料で読めるところまで読みましたが、面白いですね。それからどうなるか気になります。ただ娘がいながらセフレを選ぶ母親には全く共感しませんが。
なかなか面白かったです。気がついたらどんどん読んでいました。
元旦那のストーリーも面白く、一樹と抄子のストーリーも深くて楽しめました。by 匿名希望-
セフレセフレって
セフレセフレセフレってばっかりだけど、そんなにセフレって悪いものかな?とか嫌でも情が移るんじゃ?とか人間の弱みが映し出されるかんじ
久しぶりにドキドキとキュンキュンしてしまった…。歳をとってもやっぱり女でいたいし特別でいたい気持ちにかなり共感した。
ついつい読んじゃいます
主人公のドライな感じがついつい相手(男性)を本気にさせてしまう感じが止まらなくて読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
おもしろいです
世代も一致しているからかおもしろいです。絵は好みが分かれるかもしれません。ライトで見やすい絵だと思います。
セフレと聞くと微妙かなと思ったけど
セフレになるとは恋愛感情とかなさそうで薄っぺらなお話かなと思ったけど、読んでみると登場人物それぞれ複雑な気持ちがあって、面白く読めました。
人生を考えてしまうストーリー
ストーリーが第二世代に入り、さまざまな人生が絡み合いながら展開され、目が離せません。どの人生も魅力的だし、絶望したって仕方がない状況でも前を向いて生きていく姿に励まされています。
by ゆるゆるり-
うーーーん
はじめの方は良かった。本当にセフレの話でワクワクしながらキュンキュンしながら読んでたけれど...