- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人
サバサバしてそうな、でもどこかほんとの愛を欲しがって。
大人の本能ってとこかな?
実際には体験できないぶん気になって読んでしまうお話ですね~by 匿名希望-
エッチではあるけど、複雑な人間かんけいがあって、純愛だと思った。
女子高生が出できたときはかなりムカついてなんで別れたちゃったのと切なくなったby 匿名希望-
続きが気になる
最初は、主人公の男の人の性格的にどうかなと思ってみてたけど、話が進んでいくとすごく繊細なんだなと思いました。無料分読み終わったので早く続きが見たいです。
⁈
実際にこんなふうに思えたら、気持ちが切り替えられたらいいのになぁ。笑
あたしにはあまり理解が出来なかったです。by 匿名希望-
主人公の女性が芯があって素敵。そしてどんどん良い女になっていってる。絵も素敵。これからも読みたいです。
by emim10963-
大人の漫画ですね。
無料分を読んでハマりました。恋に傷つくとトラウマになってヤケクソになるんですよね。。。分かる…。一樹のセフレが沢山いる理由も読んで納得です。イイ人だから傷ついて荒れた生活してたんだな、となりました。
by もこもこ888-
続きが…
無料で、何話か読みましたが、
まず同窓会でこんなイケメンいないよな〜と
思いましたが、マンガの世界だから許される!
続きが気になりました!by 匿名希望-
続きが気になります
キュンキュンしつつ、大人のエロさも感じ見ていて楽しいです。続きが気になって、どんどん読みたくなります。
色んなストーリー
1つの漫画のなかに、色んなテーマ、社会問題が盛り込まれてて、見ごたえ満点!
抄子のサバサバしてる性格も、良き。
でも幸せになってほしいな…と切なくもなる。
私的に隣の部屋の猫屋敷のおばちゃん、いいキャラだなと思います。笑)by fukuチャン-
面白いです
最初はタイトルと始まりとで???な感じで読み始めましたが、知らず知らずのうちにのめり込み…10代,20代には理解できないけど、正しくなくても分からなくもないと、思ってしまう今日この頃です。