この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(321ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

3,201 - 3,210件目/全4,851件

せつない

主人公は、すきなのに、相手は体だけをのぞんでるそういうのは、つらいなあと、でも、男性側の気持ちを
    よむと
    そうなんだあ、となっとくできた

無料部分がおもしろかったから、続き買っちゃいます❤楽しみだなあ。

by 匿名希望

最初はただのセフレの話かなって思っていたらどんどんハマってしまいました!
    あたしも同じ経験したことがあり尚更共感できました。
    男のほうの気持ちがどんどん変わっていくとこがなんともリアルでした。

抄子の時は

抄子が主人公の時は、面白くて一気に読んでしまいました。
    その勢いのまま、新章も読み進めていくと、主人公の気持ちの描写が共感しにくく、読み辛くなってきました。
    抄子の章で完結でも良かったんじゃないかと思います。

最初は

嫌な感じだったけど、かずきが何故こんな風になってしまったのか。読みとくうちに、ただ穴として抱いているのだけでなく、相手に最高の配慮して、でも欲望を満たして…。お互いに割り切って、身体の繋がりを探す。その中で、閉じ込められていた想いを吐き出して、新しい関係が築いていけたら、こんなに幸せに感じることがないって読みながら思えた。

セフレなのにセフレでない関係

同窓会での再会。学生時代に気になる存在だったとしても、特に距離が縮まる訳でも、想いが強くなる訳でもなく…
    しかし、再会によって、忘れていた想いが一気に浮上↑成熟した大人なのに、心は学生の頃にタイムスリップ!ありがちな始まりなのに何故かドキドキ(^^;
    抄子と一樹は徐々に、相手を理解し、受け入れることから自分をもみつめていく…
    抄子と、一樹。セフレなのにセフレでない関係。セフレでないウエートが段々と高まる?今後の展開が楽しみー(^^)

こじらせた大人達の恋

無料分を一気に読みました。いい歳した大人がしっかりしろよ、と突っ込みどころも多かったですが、ストーリーやキャラクターの設定が丁寧で引き込まれました。
    全体的に不安定な大人が多いですね。
    あと無料分を読み終えて思ったことが、主人公の娘がグレてなくて良かったなぁ‥です。思春期の時に、母親が男とセフレ‥私だったらグレる!咲みたいになるわ!と思いつつ、唯一とも言えるまともキャラ?なようで安心です。

セフレって

あまり好きじゃないし、面白くない気がしてたけど、抄子の初恋の相手で同窓会で再会してからだんだん好きになっていってるのに、一樹に女を信じられないトラウマがあるためにセフレでいいという半ば投げやりな気持ちがあって。
    それでも抄子の優しさや、一緒にいる楽しさ、安らぎにだんだんと情が深まり…
    ライバルも出現する一方で、なんとか2人に結ばれてほしいと思うようになりました。

まだ途中だけど、どうかハッピーエンドでありますように!

by saya*

無料のところを

無料で30話まで配信していたので読ませていただきました。
    有料のところからは読みたいな!とは思わなかったのですが、続きは気になります。
    まずストーリーはセフレの内容なので、ドロドロになるのかな?と思ってしまいます。
    途中までだと一樹としょうこの関係にも少しドキドキしながら読ませていただきました!

読み応えあり

いくら課金したか、、、笑

ついつい全話一気読みしてしまいました。
    話の展開が多岐に渡っていて、読み応えのえる作品だと思います。

話のメインがしょうこと一樹ではなくなってしまったのが少し残念なのと、まだまだ話が長く続きそうなので、課金するのがしんどくなってきたら読むのをやめるかもしれません。笑

でも続きは気になるなー。
    だいきくんはリナちゃんと結ばれて欲しい、、、

by 匿名希望

抄子を応援したくなる!

最初は抄子と一樹、抄子の親友との関係に過激さを感じて、途中で読まなくなるかなと思っていましたが、一樹がだんだんと抄子にこだわっていく様子に面白さを感じてきて、次の話が楽しみになりました。
    抄子が子供がいながらも綺麗で一生懸命で魅力的なので応援している自分がいました。
    会社での偏見に負けず頑張れ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー