最初の方は面白い!!!
エッチな描写もかなりそそられます!
一樹が妙子に心奪われていく様子もいいなぁと思いました!
でも、段々と……失速というか無理のある展開というか。
一樹と妙子が結ばれてハッピーエンドでもよかったのでは?!by 匿名希望-
30話まで無料でよみましたが…
続きがきになって気になって…
咲ちゃんはかわいそうだけど、ひねくれすぎてしまって、同情できない。
でも、主人公が娘ほったらかしで男としょっちゅう会ったりお泊まりしてるとこには、一児の母としては共感できず、感情移入もいまいちできない。
でも一樹にはしあわせになってほしいし、幸せなすがたを見届けたいから課金してしまうかも。
そもそも一樹はしあわせになるのか?by 匿名希望-
無料てことで、読ませていただきました
セフレって、ちょっと理解できないけど、こんないい男ならありなのかなぁ
絵があまり好みではないけれど、この手の話を読んだことがないので新鮮でした
まだ途中だけれど、ちょっとドロドロしすぎてて受け付けなくなってきました
塩素とか、こわっby 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。
沢山読めて太っ腹でしたが、結局その後もストーリーが長く、マンマと沢山買ってしまいました。大人な感情が錯誤する、面白い話でした。他の作品も気になります。楽しみです。by 匿名希望-
男の冷たさが後引くかんじだけどいまいち共感とかしないかんじです。今後の展開も気にならずマンネリな印象を受けます。絵はきれいなのでそちらはいいかな、と思います。絡み描写は多めです。大人なストーリーだと思います。
なんか、話題になっているみたいなので、無料だし〜と読んでみました。
絵がちょっとレトロで、かわいい(o^^o)
ヒロインの純粋さが、ヤキモキするしちょっと心配になりますが、なんだか応援したくなる。最初の医者、終わり方微妙…by 匿名希望-
大人のマンガ
エロイだけではなく大人の恋の話もキチンとあるお話。主人公の設定の年が近いので親近感がわくわーみたいな。全部読んでないのでわからないけど、あんな良い女が何故バツ2なのか……?大人のマンガが読みたい人は是非!
by こま23-
大人のセフレ…そこまでいやらしくなく、綺麗に描かれている。セフルでいい男が産婦人科の医者だというのはなんなく、嫌だがセフレから特別な思いを抱くところは少し安心して読めた。セフレでいいと思うようになった過去は可哀想すぎる。
少しだけ
数年前からずっと読んでます。
少しだけズルズルとしてきましたが内容はやっぱりおもしろい。話の中心人物が転々とするので、そういうのが苦手な人はすぐ飽きてしまうかもしれないけど、話の内容も結構リアルなので私はオススメです。by 匿名希望-
毎話、ベッドシーン
クールな主人公が、セフレと公言しながらも、ヒロインに徐々に心を開き、ラブを重ねるうちに我を失っていく姿がたまりません。
ラブシーンの急所にモザイクがかけられているのが少し笑えますが、毎話引き込まれキュンキュンしてしまいます。
ヒロインが、主人公にとって特別なセフレになるのか、それともこのまま関係が終わってしまうのか…購入し今後を追っていく予定!by 匿名希望-