- 配信巻数
- 42巻まで配信中
羨ましい
不倫じゃなくて、お互いが結婚にも執着していないなら、こんな関係もありなのかなと思う。割り切った風でいて、実は色々考えながらもこの関係を続ける2人が切ない。
私も歳が近いけれど、家庭があって、もう女でもない感じで、だからこそ憧れるんだろうな〜恋愛に。絵も好きです。by 匿名希望-
ただのエッチな話じゃない
ただのエッチな話じゃなくて、純愛ストーリーな気がする。アラフォーの主人公の気持ちに共感してしまいます。
セフレの品格
お試しを読み主人公の可愛さ、相手の思いやりにドキドキして初めてポイント購入していこうと思います。
一気に読み進めちゃいそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗
自分好みの絵だったので、凄くスムーズに読めた。
内容も、徐々にお互いが惹かれあっていくというベタだが、色んな話しが間に入ってくるので、飽きさせない感じでよかった。by 匿名希望-
ハマります
一樹の人柄に惹かれていきます。自分がどハマりしました。
無料版を読み終えてからも続きが気になり、とうとう読破してしまいました。ストーリーがおもしろいし、40代女性に共感を持てる内容です。主人公が変わった今も続きが気になります。抄子と一樹の現在も気になります。時折登場してくれないかと思ってました。
by manoko-
一樹かっこいい
最初はただのセフレのエッチな物語かと思ってました。35話無料だったので、とりあえずみてみようかな?って。
セフレ関係には間違いないけど、一樹がかっこよすぎてハマって無料分以外もよんでます。一樹の外見もいいけど、強引に人前でキスしたり、会えないって断っても自宅に来たり。あと産婦人科医なので、産婦人科の医療機器使っていろいろとかいい。by 匿名希望-
主人公二人とも芯と優しさがあって、セフレもポジティブに捉えられるように、読んでいてなりました。現実的な実感ではないですけど、以外とこんな感じなのかもしれませんね。絵もわりと好きです。
無料連載のページ、あっという間に読んじゃいました。
正直、セフレに対してあまり良いイメージはありませんでした。でも、こんな形もあるんだなーとちょっと考え変わりました!
作ろうとは思いませんが!笑by 匿名希望-
無料お試しだけのつもりが、いつの間にかハマって読んでしまっています。
絵も最近の流行りでは無いかもしれませんが、繊細で綺麗で、とにかく話が面白い。続きが気になって気づいたら大量にポイント追加してしまっていました…
まだまだ最後まで長いですが、読むぞー!by 匿名希望-