- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
最初からセフレとわかっている上での話の展開がとても興味深く、おもしろいと思います。続きが気になります。
絵が古いし、エロいです。主人公がシンママなのに性に盛んってどうなの⁉︎とか、道徳的には受け入れられない。そういう世界もあるって気持ちで読んでます。
割りきった関係
でも、どこかわりきれず、お互いに引かれあいながらも、男性が踏み込んできてはくれず、いい感じにと思ったとたん、邪魔者に引き裂かれ。せつなくなります。
こちらもながいですがついつい読んでしまいます。いろんな要素盛りだくさんでたまについていけませんが(笑)
何よりハッピーエンドがすきなので良い!by 匿名希望-
セフレ
お互い配偶者もいなくて好き同士なら結婚しちぇばいいのに。結婚してもあっちの方は普通に楽しめると思います。
by マンガタロウ7-
続きが気になる
まだ読み途中です。
最初は昼ドラを見ているかのような、ドロドロした話かと思いきや切ない部分もあって。どんどんハマっていきました。
ポイント貯まったら一気読みしたいです。by 匿名希望-
あんまり絵が好きじゃないのが残念…。話はとても面白かったです!また続きが楽しみです。どんな展開になるかなぁ。
せふれの品格って…どういうところが品格?笑笑
せふれはせふれだから、品格もくそもない笑笑
女はすると気持ちも移っちゃうでしょ。嫌な相手じゃなかったら、好きになっちゃうでしょう。でもそれは仕方ないよね~笑笑by 匿名希望-
品格?
って思いつつ読んでました。無料期間が長くて話数も多くて楽しめました!さきがきになったので、数話購入しました!絵も好きです。
割り切った関係だけのはずか、お互いに惹かれて、心では通じ合ってるのが読んでてほっこりした。
でも無料配信分を読んだ現在、2人を取り巻く環境がザワザワしてて続きがきになるー!by 匿名希望-