• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

セフレとゆーのは切ないなと、自分と重ねてみてしまいました。
    主人公の心が救われますように、、と思ってよみました

セフレ

初恋の彼に会い又再び燃え上がる2人だけど、彼の方が意外にもセフレだけの関係だけで満足してて、徐々に関係が曖昧で良く分からなかった。

なーんか嫌だわ。試し読みですぐやめました。重い。なにこれ、って感じ。読み進めていけばいいのかなぁ。いや、読まなくてもいいかな。

無料数話読みましたが、私にはあまり面白さを感じませんでした。
    絵も展開も好みではなかったのかな?

最初はよかったんだけど、途中から読むのが疲れてくる。絵が合わないのかな。母子でコールセンター的な仕事は現実味があってよき。

セフレに品格ってあるんですか?

気になってみてみたけど・・・
    ただの節操のない話。
    それぞれの事情があれば性欲に走っていいってもんじゃないと思う。
    ポイント使ってまではもう読みません。

なんだこれ。
    今まではなんだかんだお互いを思いあっとる姿に星5だったのに。
    病気になったあとからの態度がウザすぎた。まじふざけとるなこれは

汚い世界見たさ

大人の汚い世界を見たい方はどうぞって感じです。
    いいものではありませんが、ただエロを見たいならおすすめ。

絵が単調すぎて好きじゃない

下手ではないと思いますが、決し上手いわけでもなく。
    ちょっと過激なシーンがなかったら、この人の漫画を読まない人も多いのでは?
    セフレをつらぬくかと思えば、途中から結婚して子供も生まれて、タイトルが違う。

結局、女同士の友情なんて成立しないんだとわかった。女ってほんとに小狡くて、小賢しいなぁと思いました。