この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

3,171 - 3,180件目/全4,851件

最初はいいんだけどさー、なんか無駄にダラダラとストーリーを繋げてる感じがして、途中で読むのをやめました。
    結婚して、ハッピーエンドで終れば一番良かったのに、それ以上無理矢理引っ張る意味あるのかなー。
    読むのが疲れてしまう。

by 匿名希望

バツ2の女とセフレしか作らない彼!
    無料のみ購読しましたが
    面白かったです
    でも高校生にイライラしちゃう、、、。
    普通、嫌いでもそんなことしないよ、、、。
    あっさりセフレ解消もかなしいなぁ
    再会するのかな?幸せになってほしい

ドキドキする

子供産んだおかあさん!バツ2であきらめてたおんなをふっかつできた人にあったのに、きゅうな別れで、ママさんだからよわねはけないし、カッコいいママさんだと思います。本当は泣きたい気分なのに、ドンドン甘えられなくなっちゃうょー!

絵がきれい

こんな事あるのか、と読みながら思う事もありますが、マンガなので良しとします。作品としては、エッチから始まり本当の愛に気づいていくという作風ですが、絵がきれいなのでいやらしさはありません。大人の女性が憧れるシュチュエーションではないでしょうか。

無料分一気読みしてしまいました。
    抄子と同年代で、夫と子供がいますが
    やはり自分と重ねて読んでしまいます。

でもいきなり後ろを開発される…
    というのはぶっ飛びすぎてて吹きました。
    まぁ漫画はそういうところがいいのですが。

結局は抄子と一樹の幸せを期待して
    次々と読んでしまう自分がいます。

クールな関係でいいです

大人の関係。感情移入なしで体だけの関係って難しい気もするけど(特に女性側)実際イケメンのお医者さんであちらもイケてるなんて人いたらめっちゃ美味しい関係だよね。
    コミックだから現実的でない部分もあるけど、だから余計にこの話楽しめちゃうのかも^^

深い愛があるのかな、

無料の際30話まで読みました。最初は普通のサフラの話ーで、特にこれといったことはなかったのです。ですが、やはり2人とも寂しく、本当の愛に飢えていて、伝えられないけど一途に相手を想っているのが伝わってきて、だんだんとそれが表に出てでてきていました。今後が、楽しみです。

常にハラハラ展開

31話まで読みました。咲ちゃんが幼少期に色々あったにしろ、性格が悪すぎる…自分を大切にしないのは生い立ちから理解できるけど…
    そして一樹の突き放し方が冷たすぎて…続きを読んでいないので考えあってのことでしょうし漫画的にはこっちのほうが面白いんでしょうが妙子の気持ちになると居た堪れなくなってしまいました。
    漫画自体はすごく面白かったです。

by 匿名希望

セフレでこんなに話が展開するとはすごく面白い。同年代の女性としても、考えさせられる部分があって興味深く読んでいます。途中からセフレではなくなっていくので、セフレの品格という題名からは離れているよーに思うが面白い

品格もなにも

結局最後はお互いに好きになって、セフレ以上の関係になるわ、泥沼になるわ、友達は病気で死ぬとか、なんか意味わかんないストーリーに、はぁ?ってなった。題名と内容があってないよね。セフレで終わるならこの題名でもいいけど、結局、結婚するんじゃ、題名センスなさすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー