しばらく読んでなかったけど、また読み始めました。最新話まで、まだまだ長いですけど……セフレって、刺激的でマンネリな関係にはならないけれど、不安定で寂しさもあると思う。結婚して、ずっと生活していくのも努力が必要だけど、どちらが幸せなのか?考えされます。
大人な話
セ フ レから始まる恋のお話。
元は高校の同級生だった相手と、大人になって再会し、そういう関係になり、次第にお互い引かれあっていきます。
主人公もその相手も、それぞれが問題を抱えているけれど、それを1つづつ乗り越えて行き、最後は子供も生まれたり、ハッピーエンドです。by もっももピー-
絵がとても好きです。
30話まで読みましたが、面白いです。
今の段階で、一樹とはどうなっちゃうの?って思っちゃいます。にしても、内容が濃いですね。私的には、一樹の息子への思い切ないですね。あの離婚した奥さん最悪です。by 匿名希望-
(^ω^)
思わず見入ってしまいました
毎日楽しく少しづつポイント買いながら見てます
毎晩読むのを楽しみにしてます
ただ、どんどんセフレとは関係ない話になっているなあとは感じております(笑)
ショウコとカズキのセフレの話ではなかったんですね(笑)by 匿名希望-
ありかな!
この作品を読んでるとこんな関係もありかな?と思っちゃいます!
絵的には一昔前って感じですが内容は面白いですね!
だんだんお互いが惹かれていきでも助けた子を義理娘にして離れたり、でもお互いに忘れられないってのがまたいい。by チビレオシェリー-
人気のある漫画のようなのでとりあえず無料分を読んでみました。最初、彼の冷めきった感が嫌だったのですが、ひどい結婚のトラウマがあったことを知ってそうならざるを得なかったことが理解できました。でもふたりはセフレという関係以上の気持ちがすでにあるはず。。。
リアルな
リアルな描写です。美男美女すぎる組み合わせで、まだ読み始めたばかりですが、この先どうなるか気になります。
大人向けコミックだと思います。
私から見るとなんか主人公、おばさんのくせして気持ち悪い。笑
して、なぜか絵が古い…。
カッコよくもないし、可愛くもないから苦手です。
全体的にストーリーも苦手でした。by 匿名希望-
◎
どこにでもいそうな主人公に対して、過去があるイケメンとの大人な関係が面白い。
お互い割り切った関係に縛られるが、その縛りに葛藤する大人な恋愛と、当事者を取り巻く状況の理不尽さもちょっとリアルで面白い。by ケッツ-
どんどん読んじゃう!
やっと最新話までたどり着いたー!
なかなかすれ違いの一樹としょうこ。
男を快感で喜びを与えるのが好きな華江。
しょうこも華江も強い女だから妬みを買っちゃうんだろうな。
それぞれ、ハッピーエンドっぽい感じで満足。いきなり一樹の異母兄弟の大樹が大学生の話になってて驚いた(笑)
これからの沙羅と大樹の絡みが楽しみ。by 匿名希望-