- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料の範囲内ですが…
どんな内容だと読み始めました。
はじめは住む世界が違うなと感じましたが、一樹と抄子の思いが結ばれていく感じが良いです。
かなりの長編作品なので長すぎて課金はしないつもりです。by 匿名希望-
大人の恋愛
購入するつもりではなかったのに、
続きが読みたくて思わず課金しました。セフレなんて題名だから、もっといやらしくてドロドロした感じなのかと思っていたら全く違いました。大人の恋愛物語です。by すえ太-
深い・・・
とにかく絵が綺麗。この作者さんのファンですが、この作品はストーリーがなかなか前に進まなく、もどかしいです。
ほかの作品も読んで見ますby みゆーな-
心配
途中までしか読んでないけど、この先の二人の関係が心配。笑。ポイントたくさんあったら、ガッツリ読みたい。
漫画久しぶりにみて
無料を読み進めていくうちにはまってしまいました。レビューではたくさんのご意見があります。漫画だしありえないことがたくさんだったりしますが、考えさせられたり個人的には悪くない作品かなと思います。
by にっこるん-
すごいタイトルだな、と興味本位で読んでみました。割り切った関係が、この先どう変わっていくのか、楽しみです。
絵がきれい
途中まで見ました。
ドロドロするところもありますが、良い関係を築けそうで良かったです。絵が好きです。by ららら151212-
無料分まで読み、ストーリーが面白かったので続きを購入するかどうか迷ってます。それぞれの心理描写がわかるわかるって思いながら読んでいます。
展開が早い
無料分読みましたが、展開が早く飽きさせない内容です
主人公の割り切ってるつもりでも割り切れてないのも共感できます
課金しようか迷っていますby みーやんやーん-
絵が綺麗
内容がちょっとびっくりする内容ですが、絵が綺麗で読みやすいのでつい続きを欲してしまいます。キャラに共感できない部分もありますが、全体的に面白いです!