- 438話まで配信中(50pt / 話)
ザ・レディコミって感じですかね(笑)
うーん、なんか現実味ないし、主人公がどんどん落ちていく感じが
ちょっといやかなぁby Antonio-
切ない
まだ序盤しか�みれてないですが、男女の考えて方の違いに気づかされます。深いです。ふと自分の過去の恋愛を思いながら見てしまいます。
え?
私は今、無料の24話までしか読んでいませんが303話まで配信中にまず驚いた。
303話まで一体どんな話が繰り広げられるの!?
とりあえずセフレから恋愛には発展するんだろうな〜とは思ってますが長過ぎて無料分終わったら断念するかなー。by 匿名希望-
すごい面白いです
今35話目まで見てますが自分もせふれというものに少し考え方が変わってしまいそうですby 匿名希望-
大人な世界
100話無料に釣られて読み始めました。タイトルの品格ってどういう意味だろう。。と考えながら読んでいましたが、私には分からずです。結局気持ちに流されて穴埋めのような作業を重ねていくヒロインに残念な感情すら持ちました。はなえさんの今後が気になりますが。
ふ
わたしはこのような関係の方はいないけど、少しいいなあと思ってしまった。心と体が満たされることは大切。
by にゃんみんみん-
大人の恋愛漫画でどんどん読み進めて行きました。幸せな絶頂から一樹がパリジェンヌに囚われて、1人寂しく帰国する抄子の所から私的に辛くなったのでやめてしまった。
こんな関係って本当にあるのかな... と思いながら見てました笑
友達の前であんな見せつけるように3pしようとかそんな状況ってあるの???by 匿名希望-
大人って、こんなことしてるのか…羨ましくもあり、嫌悪感もありで、複雑な気持ちになりました。でも、平凡な人生でいいや、やっぱり(笑)
絵も話も大人の漫画。セフレな話だけで無く結婚や中絶色んな切ない話が混ざってくるので飽きない。ただ、無料分だけで十分かも。