作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

301 - 310件目/全1,291件

大人って、こんなことしてるのか…羨ましくもあり、嫌悪感もありで、複雑な気持ちになりました。でも、平凡な人生でいいや、やっぱり(笑)

絵も話も大人の漫画。セフレな話だけで無く結婚や中絶色んな切ない話が混ざってくるので飽きない。ただ、無料分だけで十分かも。

はなえさんが謎です。。
    s○xとかは書いちゃダメなのかな?
    隠語にしてあるのがちょっと引いてしまう。。

絵は嫌いな感じではなかったです。

一樹と主人公は、どうなるの?このままセフレのまま?どう見ても、お互い好きなのに、それだけじゃ駄目なのかな。どんどんすれ違う。辛いなぁ。

現在、無料分を読んでいる真っ最中です。一話毎が短いので続きが気になる。毎日連載分が終わったら課金するかもです。今はまだ読み始めたばかりなので星2つです。

おすすめに出てきて読み始めました。
    もう少し続けて読んだら変わったかも知れませんが、最新までが長くて
    ストーリーにも引き込まれずすぐにやめてしまいました

大人な内容だけど…

共感できる人も多数いそうですね。
    歳を重ねると常識とか世間体を考えて行動してるけど、実は面倒くさくて、一樹のような男を求めてる人は一定数いると思います!

主人公みたいにはなりたくない

まだ途中ですが、主人公みたいに振り回されるのはわたしは、いやだなあとは思いました。でも、好きになるとしょうがないのかな

話のストーリーや進め方は好きですが、あまり絵が好きではないです。少女漫画が好きな人は好みではないかもしれません。

面白いし絵も好きです。ただ、出てくる登場人物がイラッとする人しかいない気がします。感情移入できる人物がもう少しいたら楽しいのかなと思いました。