- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
絵が…
ランキング上位だったから試し読みしたけど、絵が好みじゃなかったです。
読み進めれば内容は面白かったのかもしれませんが、どうしても絵が受け入れられず、試し読みで終わってしまいました。by 匿名希望-
相手の好意を知った上での、セフレのお誘いって、悲しすぎるとおもいます( ; ; )ばかにされたというか、きらいになりそうというか。この話はセフレが美化されてるとおもいます!
友達からのおススメで読み始めましたが、30話まで一気に読んじゃいました!ストーリーの展開が早く面白いです!
私も同じシングルマザーなので、主人公の恋愛が羨ましくも感じる時がありした。
セフレというと言葉は悪いですが、心が通いあえてて、読みながらときめきました。by はなうさまる-
絵も綺麗で先が気になりますが、とにかく長すぎるのでポイント消費はしないと思います。
絵が綺麗すぎてあんなに大きな娘のママにしては若すぎない?
その辺は現実味がないマンガの中のシングルママだなと思いました。by 匿名希望-
複雑な過去による影響
で女性との関係性を強く持てなくなってしまったんですね。ほんとにあんなことがあればみんなそうかも知れませんね。
by ソラモコ。-
おもしろかったです。イラストのとこまで、キレイでしたよ
ストーリーも起承転結があるんのですが、面白いよby 匿名希望-
題名からエロメインの話かなと思いましたが意外と重いテーマが満載でおもしろかったです。まだ全部読んでないのですが続きも楽しみです
ちょっと
時代背景が昔?絵も思ったより綺麗ではないかな〜
エッチなシーンがメインと言うより人間関係やそれぞれの心理ややりとりがメインなのかな〜by 匿名希望-
タイトルに惑わされがちで敬遠しがちだけど、主人公だけでなく周りのそれぞれの人物の描写が面白いと思います。