- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白い!
けど、途中からドロドロぐちゃぐちゃに、、、
先も長そうなので読み進める気力がなくなってしまった。by 匿名希望-
展開がいっぱい
初めてめちゃコミで読んだ作品。タイトルに惹かれたから読み始めたけど、いろんな展開に発展して、面白い。
by もちらち-
読みやすい
絵も綺麗で、ドキドキがあり、読み進めてしまいます。
体からの関係もありなんじゃないかな。でも、体を許していても、心に壁があると切なくなる気持ち、分かります。
とはいえ、すれ違いが多すぎやしないか。by 匿名希望-
最初は嫌悪感を感じながら読みましたけど、だんだんセフレをするようになってしまった辛い過去が描かれて、気になって読み進めるうちに嫌悪感が消えて、最後はお互い辛い過去を乗り越えて幸せになってほしいと思いました。
なんか
考えさせられました。
結局は自分にとってなにが芯か。ブレないものは何か。それがあれば生きていけるのかな…なんて考えました。深い。by 匿名希望-
波乱万丈
登場人物それぞれがいろんな事情をもっていて、複雑に絡んで、上手くいかず、話の展開が気になります。題名に抵抗感がありましたが、納得です。絵がきれいで引き込まれます。
自分とは無縁の世界ですが、だからこそ?面白いと思って読んでいます。共感はできないけど、ストレス無くスラスラ読めます。
同窓会で出会ってからいろんな思いをして一人の人を愛していく苦しさとかが書かれてあってよかったです。親子、恋人のきずながよかった
世間で
世間一般でバツ2の女性ってどうなんって思うけど、こんなに美人でスタイルよくて子供もだいぶ大きかったらもてるやろうなー。
はまる
まず無料分が多いからいいです!
だんだんによさがわかる漫画だと思うので無料分はありがたかったです!
少し遠回りし過ぎな場面もありますが、、by 匿名希望-