【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(3ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
絵が懐かしくて好きかな 内容はセフレ そこまで割り切って身体を許す関係性が理解できないかな そこにはどうしても相手に対しての感情があるのでは
だからやはり一樹達も割り切れない感情が交差してるよねby コンペイとう-
こういう恋愛もあり?
大人の恋愛って感じ。せっかくうまくいってた恋愛なのに、高校生に邪魔されてしまのが辛い。すれ違いなのが切なすぎる
by さきらちゃん-
ハラハラする
大人のための大人の関係を描いた作品と言った感じです。不倫、三角関係にすれ違い…何でもありです。続きが気になり全部読みました!
by aihime1004-
すてきです
セフレってどうしてもいやらしいイメージあるけど、この作品を読んでって、違うイメージを持ってきました。いい意味で。
ストーリーの中の設定も考えさせられるところも多々あり、毎回楽しみにしております!by きんちゃんadg-
想像しやすい展開
主人公とセフレから結婚までに…その間には色々な問題がありながらも、解決をして、でも正式に籍を入れる前にまたトラブル。
困難を乗り越えて、2人の愛の展開…というところが一般的な内容だなと思ってしまいました。by まるたろうぜっと-
紆余曲折ありで面白いです。途中、少しクドいかなと思ったり、中絶はちょっと悲しい気持ちになりました。あそこは産んで欲しかった。
by Bb-
切ない
過去の回想シーンがとても切なくなりました。自分の子じゃないと分かっても、子供のことを愛していて、子供の涙が辛かったです。
by Kurukku-
やっぱり感情が入ったら終わりなの?
でも、別れを選んだのは抄子さんを守るため?だよね?どーなるのー気になるわby れーも-
一昔前の時代だから「セフレなんて…」という時代背景になってるけど、今の時代でも面白い。
妊娠のタイミングとかちょっと出来すぎと思いますが、それでも楽しめる。by とろまさ-
とっても面白い。久々のヒット。ただ…同じ場面が繰り返し出てくるのが、めんどくさい。予告的なものだったのかな?テレビでもあるけど、予告が本編の間に何度も入るのは鬱陶しいから、そういう手法は、この作品で使ってほしくない。
by モトキエミ-