【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(3ページ目)

タイトル通りの話かと思えばそうではなく、かなり話は深くて複雑で、面白い。様々な人間関係の物語が交錯してる。

by sukaol

途中までは好きでした!

途中まで好きで読み進めていました。
    沙羅はなんだか好きになれませんでした。子供だけ欲しいと妊娠したあたりから共感できないので、読むのをやめてしまいました。
    男女や性のあり方が色々な現代なので、ストーリーとしてはありなのかなとは思います。

大人の生き方と言えば聞こえはいいけど本能のままに性に奔放な人達だと感じる。抄子は独り身といえど年頃の娘がいるのに外泊しまくったりありえない。

いつも考えさせられています。

今時なタイトルとの違和感?ギャップ?
    もちろん良い意味で
    登場人物はそれぞれ、色んな経験を積んで来て今がある。
    そこに品格が感じる。
    毎回、何かが起こる度に
    そう思いながらこの先の展開を楽しみに見たい作品です。

まさかここまで読むとは思わなかったです!262話!
    複雑な環境で読むのがつらいかなと思ったけれどそれにも関わらず芯が通っている生きていく物語を見てみたくなり読みました。

ダラダラ

最初は、無料配信で読んでいましたが、第1章が過ぎ、息子が出てきてからはあんまり読みたいと言う気持ちがなくなりました。
    なんかダラダラしている感じ、あんまりワクワクしないし何なのという感じです?

大人のお話

しょうこさん
    初めは大人しく控えめな女性でしたが
    いろいろ変わりすぎてる笑
    下着も派手になってるし笑
    まだお話し途中までしか読んでませんが
    かずきさんとハッピーエンドで
    終わって欲しいな〜

by robikan

某芸能人の方が、おすすめされていて気になったので読みにきちゃいました!!
    続きが気になってどんどん読んでました!今後が楽しみです!

by m.qm

みんないい人

とにかくすれ違いだらけだけどでてくる主要な人たちはみんな純粋。純粋だからこそでてくるすれ違いとマンガ感満載の偶然ではらはらドキドキするけどとにかくこんな恋してみたいとおもえたりする憧れる作品

80話まで

80話まで読みました。なんか色々な事が起こる本で感情ぐちゃぐちゃになりました。課金ゾーンに入ってしまったので、読むのを終わりにします。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全4,531件