- 女性漫画週間52位
流される
都合のいい女に流されてると思う。頭のいい男に洗脳されてるバカな女だなと思ったけど、違うのかな?最後はどうなるのか楽しみ
by yu96-
タイトルだけでなんだかとても興味がある感じがするのと面白そうな感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
長い…長すぎる…
13シーズンもあるってセフレの品格そんなに続けるほどのあれなのだろうかw
究極の愛とは何かみたいななのが本題のようですby ゆうな18-
最初はなんだ!と思いながらもどハマりしました。、笑
大人の恋いいなーと。
主人公の強さと逞しさ。惹かれます。by あさひなかおり-
とても好きなお話でした。
具体的に何がと聞かれると思い浮かばないのですが、とにかく読むのが楽しみでした。by にっくねーむが決まらない-
毎回、ドキドキ💓
毎回、ドキドキしながら読んでる。普通の恋から始まらないけど、初恋のようなキュンとするようなドキドキ感がたまらない。画もグッド👍️素敵です。
by kotu-
人間模様の面白さ
なかなか人間模様が複雑で引き込まれていきます。丁寧な人物像が描かれているので読み応えありです!オススメします。
by あぱぱん6-
絵が綺麗でストーリーも
なんとなく興味深く読み始めました。ただ他の多くの人達が仰るとおり、ちょっとお話が長く
なり過ぎて、ここまで引っ張ったからにはどんなふうにお話を完結されるのか興味があります。
絵が本当に綺麗で、好きです。by やっちゃん子-
続きが気になる
かずきの話からだいきの話になり、今度はさらの話になりました。続きをどんどん読みたくなります。連載ありがとう!
by うーちゃんちゃんちゃん-
苦しくなってくる
お互い好きなのにすれ違ってせつない。
結局結婚という形になって、ホッとした。
やっぱり安心できる環境って大事だな。by すいか1号-