- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
もう少し読んでから
セフレの意味もわからないまま進む生活に、時間が解決してくれたのかな。
複雑だけど、主人公に寄り添える内容です。年齢も近いので、それがやけに複雑に思える。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが…
シーズン2の猛くんとの話が好きだったので、猛くんとの関係が終わってから読まなくなってしまいました。その後、また二人に進展があるかもしれませんが…
でも、気になるところがたくさんあるので、また今度読み進めてみたいと思っています。by risaryu-
タイトルから身体だけの割り切った関係の話だと思ったのですか切ないストーリーだす。
大人の漫画
絵も綺麗でエロくておもしろい大人の漫画です。展開もめまぐるしくて良いです。オススメの作品の一つになりました。
無料で読みましたが、面白い。ポイント購入して読みました。セフレから、本命に変わっていく感じが、良いです。
お互い好きにならないと約束して始めた関係なので、自分の気持ちに気付いてしまったことをか隠しながらセフレを続けることが切なくなります。
かずきの手首が···😱
ストーリーはなかなか面白いですが、
たまに画の構図?とかが変なところがあって
気になってしまいました。by 匿名希望-
無料だけです(^o^)
テレビドラマでやってそうな物語と思いました。
よくありそな、、、感じがします
モテモテお医者さんの傷ついた過程は
ともかくだからといって誰かれ構わずみたいで、極端過ぎです(^o^;)by 匿名希望-
面白い!こんな関係好きになったら辛すぎる。話がまだまだ続くので全話購入は無理そうだ。無料分読みました!
良い!!
只のセフレの話かと思ってたけど、大人の切ない恋愛事情もあって入り込んで読んでしまった。
モヤモヤするところもあるけど、登場人物皆んなハッピーになってほしいby 匿名希望-