- 配信巻数
- 42巻まで配信中
タイトルからしてチャラい感じかと思ってたけど、2人とも影を持っていて、大人だからこそ踏み込めずにいる…
若い子主人公のラブラブとは違う、大人の恋って感じが素敵です。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
切ない
ストーリーに暇がない!常に面白くて切なくて愛も色気もあって最高です。オススメ作品、一気に読みたいシリーズです。
勧められて読んだら、ハマっちゃいました、、、!女性としての生き方や人生までも考えさせられるなど、ストーリー性があって面白いです、、!
なんかツラいけど読んでしまう
すれ違いの多い二人が、もどかしい。割り切って付き合おうとしているけれど、それでもお互いに嫉妬心は芽生えるもの。本気になることに支障がない二人なのに、過去をずっと引きずっていて、よかれと思ってしたことまで、誤解されてしまっている。まだ、あと、何話あるのかわからないけれど、結末を知りたい。
by まあちゃんらぶ-
ハマって一気に
無料分だけー、と思っていたらどハマりしました。
お互い臆病で、でもどうしようもなく惹かれて、もどかしいですが、こういう関係もいいと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな作品です。セフレといってもちゃんとルールがあっていろんな思いが重なってついつい読んでしまいます。
結局はセフレでしょって思って見てみたら意外とお互いに相手の事を考えての結論なのかと何だか肯定する気持ちに変化しました。
by るるる-
ついつい、読んでしまって止まらないです。男と女の理想的な関係が、現実逃避にもってこいって感じです。ちょっと大人な内容かな。
読みたくなる
題名はセフレでも、セフレの中に愛がある。
読むたび、引き込まれるので読んでて楽しい。
今、妙子と同世代。羨ましいと思うby 匿名希望-
店頭の漫画で読んでましたが
1話からタイトルが気になり読み進めて1クールからの2人の関係が大好きでしたが、
2クールのまた不器用な恋愛も面白くよんでます。
これからも応援してます。by 玖蘭まり-