- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
思っていたよりも
深いと思いました。
単なるセフレの話しではなく、シングルマザー、女性の病気、DVなどの社会問題が散りばめられており、それに関わる人たちの心理描写が丁寧に描かれていてとても考えさせられます。
私はきっと体だけの関係ではいられないのでセフレは無理ですが、そういう世界もあるんだなと興味深い作品です。by 匿名希望-
様々な状況が描写されている作品で、それぞれの人物の心情が入り混じっているなと思いました。読んでいて深く残るものがありました。
長い!
無料で読めるようになっていたのでなんとなく読み始めました。主人公と同世代なのもあり、感情移入しながら楽しく読み進め、無料分も終わりポイントで数話購入しし読んでいましたが、長い!面白いですが全て購入して読めば、一体いくらかかるの!?と思い途中でやめました…
大人の恋
タイトルから想像していたよりももっと深いというか、ただのエロ漫画ではなかったです。
セフレとは言っても感情はそううまくはいかないんだなぁと。
一樹と抄子には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
何度も結婚を失敗たらそうなってしまうのかなぁ。身体だけと最初は言ってても感情が生まれてしまうのが人間だなと思いました。
どうなるんだろう
大人でも日々の中に
恋愛ほしいですよね
あったら潤いますよねーー
バツイチやパートナーが
不在なときは
自由恋愛ですよね
十分楽しみたいですね!by 匿名希望-
べつに
病気とか妊娠とか女性にとってリスクは高めだけどそこさえ守ってればOKだと思う……
そりゃ何人もとなると汚く感じてしまうけど……by 匿名希望-
意外と
おもしろかった。
こういう話も人間関係やその人の性格や過去が分かってくるとおもしろくなってくる。
絵はやや古臭いとおもうが。by 匿名希望-
セフレという大人の割り切った関係のはずがお互いに惹かれあい無くてはならない関係になっていく様が男と女はそういう生き物だよなぁと思わされました。
気になる〜
抄子と一樹、いい距離感をみつけて、いい感じだと思ってたのに…ショック(T_T)抄子がセフレを理解しようとして頑張る姿が何ともカワイイ☆切ない気持ちにもなる〜