- 5話無料/毎日無料で368話まで
そう簡単には割り切れない。でも割り切らなきゃ一緒にいられない…。んー、なんとも複雑な大人の恋ですね(笑)
思ってたのと…
少し違う感じでした。
セフレってどうなん?って思ってたし、絶対あり得へんって思ってたけど本当に割り切れる関係ならいいのかなって…
でも少しずつ二人の関係が変化していくのが気になって一気に読み進んでしまいました。
この先も気になります。by 匿名希望-
なぜか読んでしまう
セフレの話なんて‥って、思ってたけど何か読んでしまいます。主人公にハマっていくチャラ男が印象的。こんなこと本当にあるのかなと、現実を想像しながら読み進めてしまいます。
セフレって…
タイトルのセフレから想像した内容とは違って心がずきずきするストーリーです。大人なのかなぁ…歳を重ねたことの切なさを見たきがします。
私がめちゃコミに課金し始めたきっかけの作品です!
女性の幸せって何なんだろうと考えさせられます。
まだ101話まてしか購入できていませんが、最後には沙子と一樹が幸せになっていてほしいです。by 匿名希望-
重い内容だけど、すごく切ない感じで引き込まれていきます。純粋さが仇になる、、切ないなぁと思って、どうなるのか気になります。
続きに興味あり
無料分を一気に読めました。
はじめは絵とかが硬い印象があったけれど、しっかりとしたストーリー設定や人物の設定と変化していく模様が素敵で、引き込まれました。続きも読んでみたいと思わせる作品です。by 匿名希望-
それぞれの結末を見届けたくなるストーリー
たくさんの登場人物、カップルが出てきて、それぞれの性生活を披露してくれます。途中すれ違いばかりでモヤモヤしますが、だからこそ結末を見届けたくなるストーリーです!
大人の苦悩
ランキング上位にあったから興味をもって無料分を読みました。題名から少し躊躇したけど、ま、絵が綺麗だしオトナ向けは判ってたし。で、読んでたらストーリーにすんなり入り込んでしまってました。過去や大変な現実やらから一時でも逃れたい、目を逸らせたい、現実が面倒だから先の事はいらない。分からないでもないなと。只、今の私はもうちょっと軽めの物語が読みたかったみたいです。なかなか深みのあるストーリーだと思いましたが。
まだ無料分読んだだけだけど、面白い!
マンガだけど、すごくリアルで、、こんな関係、現実にも絶対ありえる話だし、そこがよかった!by 匿名希望-