- 配信巻数
- 42巻まで配信中
お互い惹かれ合ってるのに素直になれないもどかしさがなんとも言えん。
未成年の女の子を口だけじゃなくほんとに人生やり直せるほどに助け出したところは凄いなってただただ感心した。by 匿名希望-
セフレかぁ…
自分には絶対出来ないから、憧れる感じでドキドキしながら見てました。
あんな事やこんな事!
すごいなぁと思って見てました。by 匿名希望-
長編だけど
面白いです。一樹がかっこよくてセンシティブで。こんな人がいたらほんとにセ◯レではなく本気になるでしょう。抄子は、途中イラッとするところもありますが、どろどろから終わりはハッピーに。
大人な内容でした
ストーリーも大人っぽい感じでした。大人なのでしっくりきました。現実にも、最近ではよくある話なのかな…。面白かったです。
大人の恋愛ものを初めて読みましたが、読めば読むほど、面白いです。内容も濃いし、笑えるところや泣けるところもあります。
刺激的
熟女になれば、恥ずかしさより大胆になって開花する?って感じを考えさせられた。セフレがどうのではなく、大人の感覚の移り変わりを実感させられたな。
by アキコさん-
セフレ?
はじめはセフレだったかもしれないけど、結局はいい感じじゃないの?相手が医者なんて、設定が少女漫画過ぎると思うけど
他サイトの無料分で読めなかったストーリーも読んだらはまってしまった。ただのセフレとしての話でなく相手との距離感、女性として・母として、色んな面からじわじわとくる作品です。主人公と同世代だから考えさせられます。
一気に読めました。
ヒロインだけでなくその周りの人達もそれぞれ家族との関わりや恋愛に悩み苦しみもつれた関係がありましたが最後には個々の幸せの形を見つけられたのかなと思いました。by みずみさ-
セフレにだって
どういう関係かは全く関係ない。人である以上人格がなくてはならない。ドライな関係でも、お互いが認識し合えば、関係という言葉は必要無いかも。一緒にいれたらそれで良くない?
by マメ犬-