こういうのってどうしても
こういうのってどうしても目についてしまいますよね。女の子はこういう題材題名すきなのかな。
世間的には未だにタブーな関係をもじった尖ったタイトルをスルーすることはできませんでした笑
応援してます。お体に気をつけてby 匿名希望-
素晴らしい作品
ダイキの両親の話からはじまり、リナと再会するがふとした合間にさらを思い出す姿を見るとさらへの気持ちの方が高まっているのかなーと感じる。リナと再会し、身体を交えるがこれからどう展開するのか楽しみ
久しぶりに読みました!
だいぶ前に途中まで読んだことがあって、35話も無料になってたので無料で読めました♪
セフレって悪いイメージだったけど、当事者にとってはとても合理的で楽に考えることができるんだなと思った。
でもハッピーエンドにはならないから結果的に切ないと思いました。。
恋人っぽいことしたりしてるときはすごく幸せそうでほっこりでした♪by 匿名希望-
読み始めたら気になる
最初は無料で何話か読めたので試しに読んでみようかな?と軽い気持ちで読み始めました。
読んでくうちにそれぞれの感情の変化がはまり始めていつのまにかスラスラと読んでしまいました。
続きがとても気になります!!!
2人がどうなっていくのか?感情の変化も楽しみです。
面白い作品です!!by 匿名希望-
ほかの方のレビュー読んでたらもっと読み進めて行った方がいいんだろうなとは思ったんですが、、無理でした。気持ち悪い。産婦人科の椅子でとかないわーー
by おうじさん-
好きだけど
すれ違いあってるのが
上手に描かれてます!
ですが最初は良かったのに
終盤になるにつれて
おもしろくなくなりましたby 匿名希望-
面白い!
無料だったからつい読んじゃうラブストーリー!昔の初恋の人との少しずつ愛を深めていくところ、ゆっくり惹かれあっていくところ、きゅんきゅんが止まらない!
いい女
主人公、結構いい女だと思うのに。
なんでバツ2なんでしょうね。
ややこしい関係だけど、不倫じゃないので、
大人の恋を素直に受け入れられる。by 匿名希望-
ヒロイン綺麗すぎてリアリティなし
ヒロインも相手の男性も綺麗すぎてリアリティなしです。産科の先生が処置室で情事を始めるのも、なんだかなあという感じ。
by fluffy cat-
気になる
セフレとかのフレーズだけ聴くと、軽い内容かなーと思ったけど、違いました!色々考えさせられる話で続きが気になります!