【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(29ページ目)

- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 446話まで配信中(50pt / 話)
まさかここまで読むとは思わなかったです!262話!
複雑な環境で読むのがつらいかなと思ったけれどそれにも関わらず芯が通っている生きていく物語を見てみたくなり読みました。by キミシロミ-
ダラダラ
最初は、無料配信で読んでいましたが、第1章が過ぎ、息子が出てきてからはあんまり読みたいと言う気持ちがなくなりました。
なんかダラダラしている感じ、あんまりワクワクしないし何なのという感じです?by Cocoちゃん-
大人のお話
しょうこさん
初めは大人しく控えめな女性でしたが
いろいろ変わりすぎてる笑
下着も派手になってるし笑
まだお話し途中までしか読んでませんが
かずきさんとハッピーエンドで
終わって欲しいな〜by robikan-
某芸能人の方が、おすすめされていて気になったので読みにきちゃいました!!
続きが気になってどんどん読んでました!今後が楽しみです!by m.qm-
みんないい人
とにかくすれ違いだらけだけどでてくる主要な人たちはみんな純粋。純粋だからこそでてくるすれ違いとマンガ感満載の偶然ではらはらドキドキするけどとにかくこんな恋してみたいとおもえたりする憧れる作品
by どら0331-
80話まで
80話まで読みました。なんか色々な事が起こる本で感情ぐちゃぐちゃになりました。課金ゾーンに入ってしまったので、読むのを終わりにします。
by りなず-
もう、このお話、大好き過ぎて、毎日が楽しみです!!
一樹さんとしょうこさん…もう元通りになれないのかと悲しんでいたら、今はとっても良い関係で!ずっとこのまま幸せでいて欲しいです。
はなえさんもフィフィもみんな幸せで居てほしいと願っています😌by シルクスイート-
本気になったらどうしたら
一夜限りのつもりがのめり込んでしまう、現実ではあり得そうもない展開だからこそ読みたくなる
by ふみふーみん-
最初はあまり好きな話ではなかったし、好みの絵でもありませんでした。気がつけば読み進めていまいました。シーズンで主人公が変わっていくので終わりが見えない(>_>)
by やっきーー-
先ず、とっても大人な内容です。妙子と一樹が最終的にどこまで行くのか、とっても気になります。途中とても良い展開になるものの、別れた旦那が邪魔してきたりと、本当にどうなるの?と常にハラハラさせられっぱなしで、気になって仕方がないストーリー展開です。
byマイby Milo-