- 配信巻数
- 42巻まで配信中
長いけど読む価値がある作品と思います。
毅然、凛とした印象の強い主人公が大好きです。自分もあんな風に生きたいなと思うby 匿名希望-
ストーリー秀逸
絵が好きなタイプではないので、全部購入する気が起きなかったのですが、ストーリーが非常に面白く、主人公に共感出来るし
哀しみも喜びも一緒に味わえました。
絵の感じを受け入れられたら非常に楽しめる作品だったのにと思います。by ゆかろう-
身体の関係だけ
それでも心も満たされる事があるのかな?
それほど相性が良くて、一緒にいて楽で身を任せられる。
そんな相手だったら…
そういうのもありなのかなぁ?
このお話はそんな非現実的なことを想像させられます。by 匿名希望-
どんどん気持ちが傾いていく
最初はセフレに拒絶反応を示しながら、だんだんと諦めにも近い割り切った気持ちが混ざり、でも本当の気持ちとタイミングがずれてなかなか素直にもなれない。希望と現実のギャップにもどかしさがあります。
セフレって
セフレって、楽しいことだけのはずが、悲しいこともあるんだね。本気になると辛くなるんだね。妙子、すごい人だね。
気になる
一気にポイントを消費して読みました。
主人公のたくましい姿に惹かれます。
ただ、自分の母親があんな感じだと、嫌かなぁ。by 匿名希望-
大人の少女漫画みたい
抄子と一樹のそれぞれの過去は複雑で、特に一樹の過去がびっくり。パイプカットの理由、少女想いな一面、現実的にはちょっとありえないけど、2人の将来を応援したくなる。
タイトルを見てどうなの?って思いながらも何となく気になり読み始めました。そしてハマりました…一樹が抄子を好きになっていく…なかなかくっつかないからモヤモヤしてます。
だんだんハマる
最初はなんじゃこら!と思ったけど深いよね………中年の女にしか分からないかもね
セフレっていうので、もっと軽い感じかと思っていましたが、一人一人に抱えているものがある、重量感のある内容になっていました