- 配信巻数
- 42巻まで配信中
同じくらいの年齢で
色々考えちゃいますねー。
子供がいても、幾つになっても女でありたい、その本能に素直に従えるのは羨ましい!!
こういう関係があってこそ、女の人は綺麗でいられるのかも知れないですね(*´ω`*)by 匿名希望-
続きが、、、
最初はおもしろいかな?って思って読んでたけど、だんだん引き込まれてしまった。主人公さん、やっぱりおモテになられるから、何だかんだで楽しい人生送ってそうで、うらやましいなと思って読んでます!
Hなだけかと思ったけど…
最初はHなシーンが多くてドキドキしてたけどどんどん恋愛感情が出てきて途中からは2人の思いにドキドキする様に^_^無料を全部読んじゃったけど続きが気になるから購入しようかな。。
一樹それはないだろうと思いながら読み進めていた。でも主人公が開花され変わっていくのを見ると セフレにもプライド品格げあるんだなと思える。変わっていく姿を見続けたい
by 桜の下-
展開が自然で読める!
漫画特有のありえない展開ではないので、すんなり読み入れます。絵が綺麗だから、そこもおすすめポイント。先の展開が気になります。
人生
一度きりの人生、どう生きるか。自分の感情に素直に生きるか、まわりの目を気にしながら生きるか。どちらにしても、自分が後悔しないよいに生きたいですね。
by soyビーンズ-
無料配信分をどんどん進んで読んでしまった。気持ちを押し殺しながら会ってるのに、男性が自身の気持ちに気付いた時には女性の方が無理にでも割り切る関係。切ないけど楽しみに読みたいです。
なんだか
正直最初は、情報量がありすぎてなんだかよく分からなかったですが。。読んで行くうちに、沼にはまっている自分がいました。笑
引き込まれる
無料分読みました。ストーリーや心理描写に引き込まれ、追加購入しようか検討中です。共感できて、つっこみたくなるような所がなく、いいと思います。
うん
うん、最近面白くない。息子になってからイマイチかな。コミック的にもストーリー的にも一度切っといた方が良かったと思う