- 配信巻数
- 42巻まで配信中
純粋な女性の物語
復讐に燃える女性の物語。こういうことは実際にあるのでしょう。出だしにはネット社会の恐ろしさを見ました。気を付けよう‼️
大人の恋愛
離婚経験者の大人の恋愛モノです。お互い惹かれあっているのに、慎重になってしまうのが切ないと思いました。だんだんドロドロしてきていますが、ハッピーエンドになってほしいです。
絵はイマイチだけど
無料だから取り敢えず読んでみました。絵はあまり好みではないものの、内容結構好きかも⁈
また続きを読もうと思います。by 餃子はみんみん-
ハマった!
無料で読める話数が多かったのでちょっと読んでみたらハマりました。
いくつも困難?を乗り越えて、一樹と抄子が幸せになってくれて良かったです。
最後どうなるか本当に楽しみ!by 匿名希望-
主人公が抄子と一樹の分だけは読みました。
最初、なんの気無しに読み始めたのですが、続きがどんどん読みすすめてしまいました。
が、、とにかく長かった!
うまくいきそうで、なかなかうまく行かなくて、、海外まで飛んじゃうし、最後どうなるのかとかなりモヤモヤしたけど、二人が幸せで終わったのは、本当によかった。
この先は、、更に長そうなので個人的には読まなくていいかなって感じです。by 匿名希望-
だいぶ長い作品なのでどうしようかなと思いましたが読み始めるとやはりおもしろい!絵も好みだし!途中、関係性に少しイライラもしつつ、まだ半分なのでじわじわ読んでいきます!
途中まで読んだけれど色んな考えがあってこういう形になったからいいと思う
でも好きの感情が多すぎて普通の恋愛みたいby 匿名希望-
こんなセフレ生活いいなと思いました。シーズン1が好き。セフレやるならどっぷり浸かってしまわないよう、複数人相手がいるのがいいのかな笑
ヒロインが大人で自立していて包容力やがまんがすごく魅力的!!
わたしは相手の期限ばかり取るから憧れる!by 匿名希望-
止まらない
始めは無料で…と思っていたらついつい。
止まらず課金。なかなか止まらず、2日目に突入。明日も楽しみ。北田家がどうなるか今後楽しみです。by 匿名希望-