- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
ストーリーは面白そうなのですが5話まで読んでも昭和感のある絵に馴染めなくて…先を読むかどうか迷っています。
ハマります。
無料期間中に読んでみてそんなし!
じぶんでもありえることだから
ひしひさとつたわります。
でも最後わ結ばれて欲しいな・・・
まだまだ先わ長いけど気長に読みます
!by 匿名希望-
椅子
産婦人科の椅子で舐められるとかエロくて良いね♡ セイカンマッサージとかされて指とか入れられたらやばそうだな
by に○-
絵も作品もなんか懐かしい感じ。こんなイケメンとだったら楽しいだろうなー。毎日うるおいそう。同僚の男がうざすぎ。しかも女々しい。
思った以上に深いというか、主人公に感情移入してしまって続きがすごく気になるストーリーでした。とてもおもしろいです!
ちょいちょい挟まるサブストーリー
ちょいちょい挟まるサブストーリーにイライラしながもついつい読んでしまいます。
結婚したところで終わりでよかったかなと思いますがやめられません…by さとそとさ-
無料分だけ読んで
割り切ってるようで割り切ってない。割り切れてない。
セフレという便利な言葉が割り切ってるように見せてるだけ。by 匿名希望-
上手く行きそうで。。
大人になってからのセフレ。。独身同士ならいいのか!とドキドキしながら読みました。
兎に角、上手く行きそうで行かない二人の関係。段々とそこまでこじらせなくても良いのではと、飽きました。最初は良いと思ったんだけどなぁby 匿名希望-
大人の関係
今なら無料で35話まで、見れます。
セフレって、本当にいるのか。大人の関係が、恋や愛に変わるのか、200話以上あるから、最後まで読めるかな………by ミサっきー-
絵がきれい
登場人物の人間模様から目が離せません。とにかく絵がきれいなので、臨場感あふれていて見ていて全く飽きません。