- 配信巻数
- 42巻まで配信中
絵のタッチは懐かしい感じだけど、新しい漫画なんですよね?不倫は反対ですがついつい見てしまうー!作品ですね!
憧れ?
衝撃的なタイトルとは違って、ストーリーは純愛をベースに、大人ならではのプライドや葛藤をしっかり描いてあるところが好きです。こんな冒険してみたい!と思うだけで出来ない、アラサー以上の女子におすすめだと思います。
途中まで見た感想
なかなかベビーな部分ありですか、一樹がイケメンだからついみちゃいます
こんな恋愛もなんかいいな〜と人妻ですが思っちゃいました笑
続きに期待…!!by 匿名希望-
一樹と抄子、ステキ!
第一章の一樹と抄子はお互いを好きすぎて、相性が良すぎて、空回ったり愛し合ったりします!切なくなったり、ニマニマしたり、すっごい楽しい作品ですよ!
第二章の大樹と沙羅はまだまだ作品継続中ですが、なんとなく一樹と抄子を越えられない感じがあります……。大樹がまだ大学生だからかなー?by 匿名希望-
切ない、、、
セフレの品格という名前がもはやドロドロの予感しかない。そして案の定ドロドロ。三角関係やらがちょっとリアルです。こういうの好きな人には良いかもですが、私は切なくなり途中でやめてます
セフレに品格なんてあるの?と思っていましたがレビューが高かったので読んでみることに…最終的には面白かった♪男と女はいろいろあるなぁ!セフレにはなりたくないけど、想ってる人にならそうなっても離れるよりいいかなと思わなくもないかも
大人の関係
後腐れない 関係を求めてもやはり好きになってしまう。
バツ2の主人公には、若い子がセフレとなったけど
やはり 彼が忘れられない。by 匿名希望-
妙子に憧れる
妙子に憧れるのは私だけでしょうか、、アラフィフ独身女、自分を妙子に重ねて見てますが、こんか若くて出来のいい年下セフレ現実にはいないな~
ちょっとありない!?って思うこともありながら、楽しませてもらってます。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに興味を持ち、無料分だけと思い読み始めましたが、気づけばハマり。
同窓会で一樹と出会い、そのような関係になり。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
この気持ちすごく共感できました。人間ってよくぶかいですね。自分に重ねて読ませていただいてます。最後まではまだ読んでないけど読みます!