最高
はじめは、題名で面白そうだなぁと気になってみましたが、見始めたら、内容も濃くて本当次が気になるようになりました!切ない気持ちとか、自分と重ねる所があったりで、泣ける部分もありました!
まだ最後迄は読み終わってないですが、
読んでるうちに、一樹や抄子の傷ついた過去が分かってきて、早く二人の気持ちが通じあう時が来ますように!と思って読んでいます。早く続きが見たいなーby 匿名希望-
えっと
読んでいて、こんなこともあるのかと
思ってしまったりした。
強烈な友達だなぁ。友達にいたら疎遠になるタイプかもしれない。by 匿名希望-
タイトルで判断
ああ、セフレね
そんな軽い気持ちで読み始めました。
タイトル通りセフレの話だったけど妙子の切ない想いや一樹の思いやりの気持ちが良いです
文句なく面白いって思いましたby 匿名希望-
どきどき
妙子が一樹とばったり。無邪気でピュアだけど大人の一面もある猛。果たして、妙子はどちらの男性を選ぶのか…次回作が楽しみで仕方がありません!みなさんもぜひ、読んでみてください!
んー
妙子と一樹
もどかしい。
くっつくならくっついてくれー
そしてくっつくまでが長い。笑
妙子に嫌がらせしたつもりが妙子の娘に、、、
嫌がらせ行為えげつない、、、
女の嫉妬は怖いね…by 匿名希望-
絵も綺麗だし切ないシーンもあって読みやすいけど一樹が見ず知らずの女子高生にあそこまでしてしょうこと別れたのには疑問が。一途で純粋な猛の気持ちに応えれないなら肉体関係持つなよって感じ
意味があって
理由があって、セフレになっているように思えます。同情からそういう関係をもつ性に対してハードルが低いように思える内容でした!
内容が
設定にあまりに無理があって、感情移入はできませんでした…結局主人公が若い男の子ともそういう関係になったあたりでもういいかなと思ってしまいました。
結局優しいんだろぉけど身体だけじゃ我慢出来ず心も欲しくなるのかな😆やけにカッコいいしお似合いだけど中々複雑😱
by シャインマン-