• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

無料の1話読んで、もう読まない。
    この一樹ってサイテー!体だけの関係になろうってなんだこの漫画!
    出来れば、この男デブになってハゲになったって言う風に書いて欲しい!
    そして無職になって、ホームレスに!

ストーリー的には悪くない

ストーリーはけっこう面白いけど、展開も良いのだけど絵がちょっと。
    この先生の絵が好きなひとにはごめんなさい。
    女の人が全部おばちゃんぽくて…絵が古臭い感じというか…
    こういうストーリーにはなんとなく合わない絵な気がして萎えました。
    髪型とか…絡みのシーンとか…好きになれません。

どんな理由でも

どんな理由や背景があっても、
    やっぱりセフレに未来はないんだと思う。
    新章まで良かったのに…って声がめちゃ多いけど、そもそもセフレであることがやっぱり幸せではない。幸せになったらこまる。

タイトルと中身がずれてて
    ん?
    ってゆう感じ。
    サバサバスッキリした話かと思ってましたがネチネチと長い話に飽きてしまい断念しました。

絵があまり好みではないかな。バツ2でセフレとの恋愛?ありがちな物語だけどとりあえずもう少し読もうかな。

ベッドシーンがメイン?

想像していた内容と違って、ベッドの描写が多かったのでなんだか面白いと感じ辛いものでした。そういう表現が目的で漫画を読む方は良いかもしれません。

同窓会での再会パターン!!!
    いいですね!!
    大人になったらイケメンになってるとか…羨ましい限りだ!!

品格もなにも。。。
    道徳をはずしてる関係ならこんなタイトルは良くないと思います。実際の体験談でしょうか?

12話まで無料サービスは良かったけど

無料を多く取ってくれてるので、親切だなと感じたので読みました。
    が、これだけ読んでも、共感が一切感じず読めど読めど全然共感できず終わってしまいました。12も読んだら普通は少しは出来そうな気がするもんなのに。
    ここまで馴染めない漫画もめずらしい。
    エッチの描写も下手だなと。なんか言うなればこうカクカク?してて、ナチュラルでないと言うか、変なんです。
    悪い意味でぎこちない。
    12までも読むのも段々苦痛になってました。タダなんだしとにかくタダ分だけは読んでみようと頑張れど頑張れど結果出なくて終わった(笑)。
    当然買いません。

漫画としては、絵も内容構成も文句なし。しっかり練って作品が生まれたことがわかる表現です。ただ、男性が女性なめすぎ