- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
イラストがとても丁寧で綺麗で大変読みやすい作品でした。
しかし、ストーリーの展開に少し無理があるような気がしてなりません。by 匿名希望-
なかなか、
ただのセフレ。じゃなくなっていくそんな感じが面白いです。
やっぱり…
やっぱり…セフレってよいものではないかな。
ある意味、綺麗に書かれてるけど、セフレに人生を壊された人は何人もいる、家庭を壊された人もいる。
もっと厳しく描いてほしい。by 匿名希望-
無料35話まで読みました!2人の関係が少しずつ変わっていって続きが気になりました。昼ドラが好きな人は好きかも
セフレの品格って!!
セフレの品格って、なんだよ!!!かずきが男らしすぎるのか、こだわりすぎるのか、ボクサーの男の子がなんだか可哀想。
難しい関係
なかなかシビアな男女の関係、話のストーリー。。男女の割り切った関係だけでなくて人生について考えさせられる内容。一気に読みました。先が気になります。
by サンサンサン2020-
主人公と年齢も置かれてる立場も違うので、感情移入はできませんが、そんな展開なのね!と続きを読み進めたくなります
さくさく読める
本当は実年齢的にもっとおじさんとおばさんなんだろうけど、大分美化されてる。
長すぎたので途中で読むのやめたけど。元夫のトラウマを乗り越えて幸せになってほしい。by プ1987-
セフレから妻へ、今度は夫になった息子の話し。セフレだった頃は、ハラハラさせられたり、こんなにすれ違うことってあるー?って感じで読むのが楽しかったけど、マンネリ化しちゃって、最近は購入する気になかなかなれす。一つの作品を続けるって大変なんだなと思いました。
途中から
最初は面白くて、一樹と妙子がうまくいきそうでいかない、でも、お互いに求めあってるところを楽しんでましたが、いろいろありすぎて途中やめしました。