この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(275ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

2,741 - 2,750件目/全4,851件

幸せになってほしい

とにかく抄子に幸せになってほしい…まだ途中までしか読んで無いけど波乱万丈すぎてこの後どうなるのか気になりすぎる

面白い。

セフレに品格があるのかはさておき。ストーリー面白いです。セフレ欲しいなぁ、とかひそかに考えてしまいます。

by 匿名希望

どんどん続きが読みたくなる

遊び人の心がだんだんと変わっていくのに対して、完全にまでは信用出来ずに不安に思う女心がリアル。
    1話ずつちょうどいいところで終わって、次が気になるのでどんどん読み進めてしまう毒性あり。
    現実味があって面白い。

by 匿名希望

軽い気持ちで読み始めたけど、面白くてハマって読んでしまいました。
    ただのセフレの関係だけじゃなくて、それぞれに色んな人間関係や人生色々だなぁと考えさせられる内容です。
    まだ読んでいる途中ですが、抄子と一樹が本当の恋人同士になれますようにと願いながら読んでいます。

by 匿名希望

セフレという関係より深い話です。
    まだ途中ですが今後の2人の関係が気になります!来月になったら続き購入して読みたいです

いやいや

はじめはセフレを拒否してたのが、どっぷりハマって、若いセフレ見つけて、セフレたるものを説明するってどーなん(笑)
    シングルマザーの綺麗な大人女子かもしれないが、本気の若者にセフレルールを一方的に強要してるだけだな

そりゃ

サフラには品格は必要でしょう。 抱いてもらいたいと思わせなくてはならないのだから…。 超当たり前の話すぎてつまらなかった。

by 匿名希望

無料分読みました。
    一気読みできます。続きが気になる。
    ドキドキの同窓会での再会。
    ありきたりな内容かな?と思っていたけど、セフレ??
    これは、現実ではなさそう。
    それだけ、ドキドキしちゃいました。

by milll

なんだかなあ

はなえが死ぬ前に望んだかずきとのベッドシーン、、何だかモヤモヤします。この話を切り出すかずきもかずきだし、しょうこも行為を許すなんておかしい、、なんかモヤモヤ。

案外恋愛強め

イケメン医師は昔の苦い過去から恋愛を遠ざけて、付き合いはセフレのみと決めている設定ですが、結構早い段階で恋愛要素満載。
    ふつーにイケメン恋してるやん。
    めっちゃ愛情いっぱいの思いやりいっぱいの照れいっぱいやん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー