- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレって汚らわしいというイメージですけど、この漫画を読んで考えが変わりました。
でも、現実では難しいですけどね!by 匿名希望-
大人
いろいろな感情や関係が入り混じっていて、セフレの縁も紙一重なんだなぁと恋愛経験がそこまでない私がシミジミしてしまいました。
いろんな壁が出てくるけど、二人には何とか乗り越えて行ってほしいと願ってます。by 匿名希望-
共感出来るとこもあり
将来が描けないし今現在も恋人には
なれない、そんな相手でも身体を合わせると離れられないもん、かもしれませんね。
せめて別れ際くらいいい思い出にしたい
そんな妙子の気持ちが分からなくないby 匿名希望-
ぶっちゃけセフレって反対派だったけど、それもありかと思ってしまう笑
色んな愛の形があってもいいのかなby 匿名希望-
すごい色々起こり過ぎで、無駄にダラダラ長くなってる。抄子の娘の反抗期とか、華江のパリ滞在とか、要らない。
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。性行為を表現する言葉はたくさん出てくるのですが、S○Xなど全て○を使ってぼかして表記されているのが、なんとなくギャグっぽい感じがして面白いです。
なかなかおもしろい
割り切った関係のセ○レの関係の中に、奥に秘めた感情が見え隠れしているのが切なく、でもお互いを大切にしているようにも見えて。
これはこれでいいような気がします。by あ〜お-
まだ無料分を読みはじめたばかりですが、揺れ動く気持ちがめちゃくちゃ切ないです。先が長いのでどういう展開が待ち構えているのか楽しみです。
主人公の心理描写が共感できます。読んでいて、人それぞれ色々な人生かあるよなって思いました。身体だけの関係からそうじゃなくなる気持ち、分かります。
内容が刺激的で次々読みたくなってしまう。セフレといっても、初めの方からお互い相手への気持ちも感じられるので、完全なセフレのではないし、こんな関係ならアリかなと思ってしまいました 笑。ところどころ、これはありえないという展開もありましたが、最終的にハッピーエンドで終わってほしいです。