- 女性漫画週間51位
男として自分がこんな人間だったらと思いますが、現実には無理でしょうね。しかし、そんな相手がいる人生も楽しいかと思います。
by あかたいじゅ-
以前、はじめだけ読んで、この手のマンガは好みじゃないって、すぐやめたのですが、読めば読むほどセクシー要素だけではなく、人生の大切なことがわかる素敵なマンガだと思い、しっかりハマりました。
本当にオススメです!大人の女性にオススメです!by おっっつ-
さすが漫画
普通の人がいない(笑)
タクシー乗って秒で事故ったり、事故現場から携帯持ち去ったり、出会ってすぐバイクでどっか行っちゃったりさすが漫画というとこはたくさんあります。
はなえの生き方はプライド持ってたのかなって思いますが、旦那が愛してるといっても放任すぎて悲しいですね。
一樹と抄子もあり得ない過去があってそれでも結婚し仲良くしてるのは本当に良かった。
新章になって沙羅は自信満々な感じがちょっと好きにはなれないなぁ。って思ってたんですが大樹も実父に会えるのか、誰がバナー備えてたのかちょこちょこ一樹も出てくるみたいだし無料が終わってしまってちょっと気になるのでちょこちょこ読み進めたいです。by かる。-
う~ん、読後に切なさが残る作品です。まだ始まりしか読んでいないので確定的な言い方はできないですが、登場人物がそれぞれ事情を抱えていて、悩みながら生きている。そこら辺の不倫物語とは一緒にはできない作品です。
この先も、しっかり読んでいこうと思います。by ハギマル-
これ、すごく有名になりましたけど、私には受け付けないものでした。
セフレって。
そのセフレの、品格ってなんなん。by 匿名希望!-
タイトルで最初は引いたけど・・・
無料なので暇つぶしに読み始めたけど、なかなかストーリーが面白いかも。
最初は自分とは全く考え方が違うって抵抗があったけど、こんなにもどんどん紆余曲折があると
深みにはまりそう。まだ途中だけど抄子さん,一樹さんが幸せになれるのかハラハラします。-
なんだかんだと、ずーっと読んでます。無料で。しょうこと一樹が、くっついたり、離れたり、すれ違いがなんか上手いこと描かれてて、気になっちゃうんですよね。そして、華江。目が離せないです。できればハッピーエンド希望で!
by ふみふみさんよお-
面白い!
色々な点がだんだん線で繋がってきて読み進めるごとに面白くなってきます。内容もとっても深いです。
by 華☆-
すれ違い
モヤモヤします
いつもすれすれ違ってて、あともうちょっとで2人幸せになれるとこだったのに
一樹のたらしっぷりにはウンザリですね
自分にはない経験なので、なんで2人こうなっちゃうのー💦って、今後どうなるかワクワクしながら待ってますby 163to164-
古い感じだけど、これはいい!!
面白いのでサクサクと読み進められますwwww
なかなか展開の進み具合もいいかんじです!by うーたん723-