- 配信巻数
- 42巻まで配信中
面白い。どんどん話に引き込まれる感じです。まだ無料分を読み進めているところですが、セフレといっても二人の関係が素敵だな〜と思います。
続きが気になる
主人公と境遇が似ているからか、ストーリーにひきこまれる。まだ無料配信分しかみていないけど、これから主人公がどうなっていくのか、同世代の女性の生き方がきになる。
深い
なんかタイトルだけを見て初めは読むのを敬遠してたけど、勝手な先入観でした。
タイトルだけでは表せないような深い話、大人な話です。by 匿名希望-
夢みてます
少女まんがよろしく、夢を見られるマンガです。登場人物もみんなそれなりに大変な境遇で、ドラマ見てるような感じでもあります。
最初は、あり得ないと思ったけど、セフレの人の心情って実際にこんななのかもしれないなぁと、それぞれの心情が丁寧に描かれていて、時には共感できるセリフもあったりで、現実味もあり、この作品に見事にハマってしまった自分がいます。
次が気になります!
予想外の展開が色々ありますが、次が気になります!抄子や一樹の人としての魅力が素敵で、ずっと見ていたい、ずっと一緒にいてほしいと思います!!
切ない
シーンの書き方がキレイ。切ないラブストーリーになってきました。またベッドシーンも読みたいです。続きが気になります。
by ぽんぽこなー-
ドキドキさせられます
まだ無料配信で読見始めたばかりですが、まだまだ深い人間ドラマがあると思うと、続きが気になります。
軽い話かなと思っていましたが、そうではなさそうなので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
いろいろなテーマ
ただ単にセフレというテーマがメインではなく、いろいろな事があり、同じアラフォー夫子持ちとしては本当に考えさせられるというか自分と重ねてしまうようなお話。
病気、友情、家庭、恋など気になってしまいどんどん読んでいますが、途中から主人公が世代交代するようですね?!気持ち良い区切りまで読んでみようと思っています。by 匿名希望-
セフレ
大人の男女関係って、こうゆうのが普通?
恋愛感情が無くても、エッチできるの?
漫画の中でも、好き同士が、エッチして欲しいby ニコニコ ニコライ-