【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(270ページ目)

抄子さんの本当は一樹を好きなのに、立場をわきまえてのプライドがすごい。
    最初は否定的な目で見ていたけど、だんだんと話に引き込まれました。

始まりはどうであれ、お互いを大事に思いはじめスタートするのは良いと思う。
    でも友達とも関係があったりしたら私なら無理だなぁ。

セフレは難しいお付き合いだ

読んでいてとてもイライラします。セフレと割りきれないのにセフレでいようとするヒロイン。改めて、セフレという関係で居続けることの難しさを知りました。

それなりに

面白いです。
    でも、絵があんまり…主人公が少し貧相にみえてしかたない。
    だからか、あまりエロさはないです。

絵がとても綺麗に書かれています。大人の恋愛ってうまくいかないですよね。独身だけど、子供がいたら燃え上がるような恋愛なんて出来ない。駆け引きも大事だし、感情を抑えることも大事。子供のように泣いて甘えることもできない。そんな大人のお話です。

割りきった関係

でも、どこかわりきれず、お互いに引かれあいながらも、男性が踏み込んできてはくれず、いい感じにと思ったとたん、邪魔者に引き裂かれ。せつなくなります。

こちらもながいですがついつい読んでしまいます。いろんな要素盛りだくさんでたまについていけませんが(笑)
    何よりハッピーエンドがすきなので良い!

最初はマハルがどうとか言っていた主人公がどんどん一樹に惹かれて行って不倫でもああと思い関係を続けてしまう、ドキドキする作品です。恋愛漫画にありがちなうまくいきそうになったら邪魔者が現れてっていう典型的なストーリーですがら一樹がかっこよくて読んでしまいます。

ドキドキする

実際にはあるわけないような話であるけど、ドキドキしながら読みました。身体から入って、心があとからついてくる…ってこと、あるの分かる気がする…

早く続きが読みたい

主人公は初恋の人からセフレを提案され、はじめは嫌がっていたものの、離れられない存在になり、エッチな話だけでなく色々な問題が出てきて深い話です。早く続きが読みたいです。