【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(270ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
あ
セフレから恋人に変わっていくこともあるのだと感動します。いい出会いがこれからあるといいですね (´ฅ•ω•ฅ`)♡
なかなか、
ただのセフレ。じゃなくなっていくそんな感じが面白いです。
無料分まで読みました。先が気になって一気に読んだので無料分以降も少しずつ読んでいこうと思います。一樹と抄子にはハッピーエンドになってほしいですが、娘の立場で考えたらバツ2の母親に彼氏は歓迎だけど年下のセフレはちょっと自分だったら嫌だなーって思いました。娘にはバレないように頑張って欲しいです。
セフレの品格って!!
セフレの品格って、なんだよ!!!かずきが男らしすぎるのか、こだわりすぎるのか、ボクサーの男の子がなんだか可哀想。
さくさく読める
本当は実年齢的にもっとおじさんとおばさんなんだろうけど、大分美化されてる。
長すぎたので途中で読むのやめたけど。元夫のトラウマを乗り越えて幸せになってほしい。by プ1987-
セフレから妻へ、今度は夫になった息子の話し。セフレだった頃は、ハラハラさせられたり、こんなにすれ違うことってあるー?って感じで読むのが楽しかったけど、マンネリ化しちゃって、最近は購入する気になかなかなれす。一つの作品を続けるって大変なんだなと思いました。
勧められて読んだら、ハマっちゃいました、、、!女性としての生き方や人生までも考えさせられるなど、ストーリー性があって面白いです、、!
なんかツラいけど読んでしまう
すれ違いの多い二人が、もどかしい。割り切って付き合おうとしているけれど、それでもお互いに嫉妬心は芽生えるもの。本気になることに支障がない二人なのに、過去をずっと引きずっていて、よかれと思ってしたことまで、誤解されてしまっている。まだ、あと、何話あるのかわからないけれど、結末を知りたい。
by まあちゃんらぶ-
現実的にはやっぱり嫌かも
この漫画を読んでると
こんな感じでもいいなと思えてくる
でもやっぱり、色々な部分で
心もってなってくるんですよね
まぁそこも踏まえて
こんなふうに想ってくれていくかと
期待しちゃうけど
現実的には中々ですよねー
なんて思いながらついつい見てしまうwby 匿名希望-
結局はセフレでしょって思って見てみたら意外とお互いに相手の事を考えての結論なのかと何だか肯定する気持ちに変化しました。
by るるる-