- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
作品名からしてとても興味をそそりましたが、読んでみるとエロさもありますが、人間味が強く出ていて夢中で読んでしまいましてた。まだまだ先があるのでとても楽しみです!
すごく面白いです。age21からきましたが、こちらが本家?ただ絵やストーリーがいいだけではなく心理描写がしっかりしてます
by mukkumuku- 0
あ
セフレから恋人に変わっていくこともあるのだと感動します。いい出会いがこれからあるといいですね (´ฅ•ω•ฅ`)♡
大人の恋ですね
2度の結婚 離婚 ほんとに離婚て疲れますよ。女を忘れてしまうくらい力いるのに力強くセフレと言いつつも、しっかり恋愛して、見てて また次すぐに見たい!って思える展開で いつも楽しんで読んでます。
大人だけど純愛。心が温かくなります。by ぱんラブ- 0
続きが気になる
無料お試しで読みました。
初めは割り切った関係だった二人が本気になって、特別な関係になっていくところがとても良くて読み進めましたが、次々にトラブルが起こってちょっとイライラ。でも気になるから読んでます。ただ、読み進めて気づいたけど、けっこう長くてポイントがどんどん足りなくなってます(^^;by 匿名希望- 0
とーっても
気になる題名で、世の中にはこういう世界もあるなだな、と思うから見てみたい内容。実体験もして見たいと思いますが…
かずきがとてもかっこいい。しょうこは、セフレというものにとらわれすぎて、いろいな男とねているけど、それはどうなの?
タイトルからしてチャラい感じかと思ってたけど、2人とも影を持っていて、大人だからこそ踏み込めずにいる…
若い子主人公のラブラブとは違う、大人の恋って感じが素敵です。
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
切ない
ストーリーに暇がない!常に面白くて切なくて愛も色気もあって最高です。オススメ作品、一気に読みたいシリーズです。
勧められて読んだら、ハマっちゃいました、、、!女性としての生き方や人生までも考えさせられるなど、ストーリー性があって面白いです、、!