- 配信巻数
- 42巻まで配信中
いいのでは
人それぞれ考えは違うので、セフレがいいと言う人もいれば1人の人だけと言う人もいるのでこれはこれでありなのかなと思います。
幸せになって欲しい!!!
お互いに辛い過去を経験しているからこそ、割りきった関係でいなきゃ…と自分を抑えるところがもどかしい!
今は有り難いことに100話無料なので、毎日更新を楽しみにしています!by ちよこ2025-
序盤までの感想ですが。
絵がキレイで、テンポもよく面白いです。
離婚経験のある大人同士の複雑なストーリーなので、展開が読めなくて先がとても気になります。主人公には幸せになってほしいですが、またまだ波乱がありそう。by satokan-
私は一樹と同じような考えです。色々と面倒くさくない関係がいい。でも、意外と男の人も感情移入しちゃう人多いですよね。
なんか良いな
世間的にはあまり良しとされない関係とせれてるけど、これを読んでるうちに良いなあと思えてきた!こんなかんけいも有りかなあと!
普通に恋人に発展しそうなすてきな二人なのに、あくまでもセフレ。
ありえない設定と思いつつも、セフレゆえの切なさがじわじわくる。by 匿名希望-
セフレとは
セフレという概念が、私の人生にはないので、どんなもんか内容が気になり読み始めました。結局、セフレでおさまらなそうなところに興味が湧きました。続きを読んでいきたいです。
素敵かもしれない
単に毎日少しずつ読めるならと見始めただけでしたが、何話目かな…今日読んでいて初めて主人公の微笑みにじーんと来て胸が痛くなりました。改めてちゃんと深く読んでみたくなりました。
そういう事もありかと
トラウマを抱えてたら、深入り出来ず
心を許さずにいた方が傷つかない…
だから、上辺だけの関係を望んでるのか
そういう事もありなんだな…と
だけど、心が動くから面白い!by 匿名希望-
ドキドキして見てます!同じ年で同じ境遇の女性で自分と重ね合わせてしまいます。こんな恋愛してみたいー!!