セフレ反対の人は読まない方がいい
漫画読んでいくうちに、なんで妙子は年下の男とセフレを選んだのか分からない。普通に付き合えば良かったのに。一樹を忘れられないからかな?でも私は普通に恋愛したい。
セフレ
題名がまずすごい笑
読むか悩んだけど読んだら内容も濃い!
ちょっと気になるセフレのほかのセフレが友人なんて、、、by 匿名希望-
好きなんだけど
ちょっと怖いとこもあるけど話は深いし、絵もストーリーも大好き。これから
どうなるのかすごく気になる。by 匿名希望-
大人の漫画
なんでしょう、アダルティといった言葉が似合うような漫画でした。エロ漫画の部類だと思うのですが、まさに品格のある漫画でした。
コミックでも読んだ漫画。
まずタイトルに惹かれて思わず読んでしまいました。
思ったより下品ではないので読みやすかったです。
セフレから彼女、結婚して幸せになれたかと思いきや、男のほうの過去がエグい。不倫はダメですね。by 匿名希望-
かなり
波瀾万丈で重い話だけど、内容がおもしろくて一気に読んでしまいました!幸せな時間が長く続かないのが切なすぎるけど、それもおもしろくさせてる理由かなと思いました。
by さかな931-
35話まで読みました
自分にはこんな恋愛無理だなーと思いながら読みました。一樹と別れたあと、主人公から別の男に対して「セフレにならないか」と言ったのには驚きました。
今後の展開は気になるけど、ポイント消費してまでは読まなくてもいいかな…by おとなのつまみ-
最近はちょっと…
抄子と一樹の二人の行方にドキドキしながら読み進めました。いろいろありましたが、ハッピーエンドにもなったし、前半はとても良かったです。が、最近はちょっと…話がだらだら長くて。抄子と一樹のところで終わった方が良かったかも。
クセになる
現在100話まで読みました。読み始めるとどこまでも読んでしまう。
題材は人を選ぶものですが、根底にあるのは純愛かなと感じた。by 匿名希望-
つら
すれ違いすぎ…抄子がまさか中絶してしまうなんて(涙)
モヤモヤ悶々してしまいます。
一気に150話まで読みました笑by 匿名希望-