- 438話まで配信中(50pt / 話)
絵が古い?のでまずそこで入りきれず。100話まで今読めるみたいですが、読みたい!とは思えないのでごめんなさい。
by えーりーさーん-
うーん、ここまで割り切っての関係というか、都合よく扱われとわたしは無理だと思う。彼女自身迷いがあるなら必ず別れるべき
2人とも自分の殻にこもり、相手の話しも聞かずひとりで勝手に判断するということでうまくいかなくなるのも当然と感じる。おまけにお節介な男が必要以上に余計なことをして、間違った方向に仕向けてしまい、読んでてちょっと疲れます。
よくわからない
バツ2なのは別に良いとして、振り幅が広すぎてあまり話の内容が分からない。トキメキとかどきどきとかそういうものは少ない
by うーーたん*.-
セフレ
人には色んな過去があるよね。詳しく立ちいらないで、好きな時に体だけの関係を…でも相手のことを好きならすごく切ないないぁぁ
イライラする
さっさとくっつけば!
と、思うけど…
まぁこういう感じの話なんだろうけど。
外野も教えてあげればと思うし。
ホンマにイライラするわ!by 匿名希望-
内容が暗く重いイメージですね。
絵も暗く幸薄そうで、ネガティブな気持ちになるのが残念なきもちになりましたby 匿名希望-
なんとなく数話読んてみたけど、正直もう読み進めなくていいかなぁという感じです。個人的にあまり好みではないので。
ありそうでない関係
同窓会で再会して関係を持ってしまったって話はよく聞くし、友達でも何人か。。。
でも、この二人はありそうでないシチュエーションだと。
ちょっとうまく行きすぎな感じも。by 匿名希望-
考え中
私には考えられない事が起こっていて…続きを読むかは考え中です。世間はこんな事が普通にあるんでしょうか?私が硬すぎる?(笑)